您当前的位置: 网页游戏 > 新闻频道 > 开服 > 好礼布四野 快玩《江湖令》6服战八方

好礼布四野 快玩《江湖令》6服战八方

作者:保罗 发布时间:2011-11-22 16:06:38
[导读]恢弘大战场,好礼赠英雄,快玩《江湖令》6服11月22日邀你血战到底。全新武侠巨制,畅享延续千年的爱恨情仇,一半是江湖,一半是历史,拿起手中的武器...

 恢弘大战场,好礼赠英雄,快玩《江湖令》6服11月22日邀你血战到底。全新武侠巨制,畅享延续千年的爱恨情仇,一半是江湖,一半是历史,拿起手中的武器,激爽全征程。无限制史诗武将,趣味性与挑战度相结合的世界BOSS,佣兵、宠物、护送、竞技等系统各具特色,集角色扮演、策略、冒险等多种游戏元素为一体。快玩《江湖令》一起共战八方。

天下号令,从精彩大礼开始,在新服开启之时,不但有让升级更爽快的新手礼包,只要通过QQ将对快玩《神仙道》的祝福签名,就能获得道具及元宝奖励,轻松简单,如掉馅饼。对于充值玩家,首充还可以获得极品蓝将,使用获得的首充令,便可直接在武将招募蓝色属性武将一名,并且不会受到蓝色品质武将招募条件限制。装备是游戏的基础,在游戏开服后的三天时间内,只要收集齐指定装备,便能直接获得元宝奖励,最高合共可获赠13000元宝。帅气坐骑,开服新鲜三天限购,“铁甲魔狮”闪亮登场,江湖闯荡不寂寞。在开服的一周之内,玩家进入竞技场,只要夺得排名前十,便可获得1.5倍的积分。对于各副本的BOSS首杀,成功通关的第一位玩家将会被世界广播表彰3天,并获得丰厚的游戏奖励。

快玩《江湖令》将史诗武将系统融入游戏中,与历史名人对话,与名将共成长,让曾经的历史活现在眼前。通过一本厚厚的武将志,玩家便可以看到各类名将集结,收集各武将钟意的喜好品,真心结交,当友好值达到,该武将便会归属自己。武将是玩家战斗的主力,在主角色外,一个战斗阵型最多能安放4个武将。根据武将的属性不同,武将也分为防御、攻击、控制、辅助等类型。当然武将也可以历练养成,潜力的提升,装备的锻造,都能给武将战斗力一个大的提升。

特色温泉系统,泡出突飞猛进之道,与玩家集结,当角色等级达到10级以上,进入炽热如火的泉水中,在温泉地区泡澡可获得丰富经验。温泉系统24小时对外开放,其中每天上午11:30–12:00和泉隐开启时期还能获取更多的经验奖励,在泡温泉时,玩家每分钟损失一定量的气血,当玩家的血量为1时将无法继续泡温泉。

魔塔系统是一个全新开放的挑战系统,同时也是一个打宝练级的好地方。镇魔塔共有100层,每层分布1~3个守卫怪物,玩家只有击败每层所有的守卫怪物,通往下一层的传送门才会打开,而每通关一层都可以获得大量奖励,随着层数的增加,经验奖励也会成倍增长。而从20层开始,更有大量“江湖令”掉落玩家手上。

快玩《江湖令》官网:http://web.kuaiwan.com/jhl/

作者:保罗 2011-11-22

网友评论