您当前的位置: 网页游戏 > 新闻频道 > 开服 > 号角吹响“风云再起” 谱赞歌快玩《龙将》12服登场

号角吹响“风云再起” 谱赞歌快玩《龙将》12服登场

作者:绯倾魅 发布时间:2012-03-22 17:55:10
[导读]东汉末年,群雄纷争的三国时代,是英雄辈出之时。三国英雄你来当,体验乱世之中驰骋沙场的快感,感受跨越生死的三国恋情,共享太平天下之果实。快玩《...

 东汉末年,群雄纷争的三国时代,是英雄辈出之时。三国英雄你来当,体验乱世之中驰骋沙场的快感,感受跨越生死的三国恋情,共享太平天下之果实。快玩《龙将》双线12服“风云再起”今天11:00闪耀开服。

游戏采用了多种时下最先进的技术,极大的丰富游戏画面的表现力。游戏以丰富的故事情节与特色玩法,配合三国时期纷繁复杂的历史背景,将玩家带入东汉末年诸侯割据,群雄纷争的三国时代,养成、竞技、策略都能轻松体验。

乱世顶英雄,好汉由你当。在快玩《龙将》中,玩家可以根据自己的喜好选择相应的游戏角色,猛将勇猛无畏,物理攻击力高,擅长冲入敌直取敌将首级;射手能百步穿杨,爆击高,转瞬间将敌方一击必杀;军师则神机妙算,策略攻击力高,以智取胜,谈笑间樯橹灰飞烟灭。

玩家在快玩《龙将》游戏里的成长过程中,时刻有精彩礼包贴心相伴。开服礼包免费领,新手之路伴随你,在线礼包送不停,登陆豪礼7天送,更多VIP贴心服务尽在快玩《龙将》。号角已吹响,快玩《龙将》与玩家一起挥洒豪情壮志,谱写战神之歌,笑傲风云江湖!

快玩《龙将》官网:http://web.kuaiwan.com/lj/

作者:绯倾魅 2012-03-22

网友评论