网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《十二之天2》望乡谷 阴曹地府望乡台
信城游戏自助原创

《十二之天2》望乡谷 阴曹地府望乡台

作者:厂商来源:信城游戏发布时间:2016-09-28

在《十二之天2》游戏里,望乡谷是一个重中之重的战略要点。可以说,望乡谷就是《十二之天2》游戏 里的最中央,简直就是交通枢纽一般的存在,它连接了正派稻香村,邪派坠仙谷,魔派烈阳谷,而且还 连接了九转炼狱,九曲洞,暗谷洞以及夜游宫,还有云梦门的阴淮旷野,可以说,这是交通枢纽中的枢 纽,可见其重要性和战略地位!

在下深思熟虚,钻研数年,终于悟到为何将此地取名为“望乡谷”了,原因就是不管你是正派,邪派还 是魔派,只要你血没掉光,站在望乡谷就能看到自己的“家乡”,颇有“望乡台”的含义。

《十二之天2》望乡谷 阴曹地府望乡台

传说,包拯最初是出任的是第一殿阎罗王,因为地狱第一殿是距离阳间最近的地狱建筑,又因进入第一 殿时各路鬼魂尚没有饮孟婆汤,鬼魂们对阳间的生活和亲人们还存有眷恋之心,因而常常有鬼魂登上阴 间的名山,企图再回望一下阳间的情景,但他们却无法望见。在这种思亲欲见却不得相见的煎熬中,不 少的鬼魂都在深夜暗自啼哭,声音悲惨,催人泪下。作为第一殿阎罗天子的包拯心地善良,大慈大悲, 听闻此事,动了恻隐之心,命鬼差建筑了望乡台,并将其迁至天子殿旁边,允准阴曹亡魂遥望自己生时 的家乡与亲人。因此,望乡台又称“思乡岭”,成为了阴间鬼魂遥望阳间的窗口和活人与死人联络感情 的圣地。后来,因为包拯过于慈悲,而且怜悯屈死,执掌第一殿之时,多次放鬼魂还阳伸雪,被降调至 第五殿,司掌叫唤大地狱并十六诛心小地狱,望乡台也随之迁移。

假想一下,若是在《十二之天2》望乡谷也造一座望乡台,是不是会很有韵味?

《十二之天2》望乡谷 阴曹地府望乡台

游戏简介:《十二之天叁》是《十二之天2》的续作,由信城网进行游戏的国内运营以及开发。《十二之天2》是一款3D武侠网络游戏,第二代除了延续第一代完整的游戏架构,更丰富的游戏内容、美术表现,快节奏的战斗画面,正派 神剑门,邪派逍遥,魔派梦魇圣教三方势力纷争四起,游戏重现了一个真实的武林乱世。

官网:http://12sky.gxcw.com/

版权声明:文章来自信城游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:十二之天2
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章