攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地9月28日(周三)活动公告

攻城掠地9月28日(周三)活动公告

作者:佚名 发表时间:2016-09-28 09:46 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地活动,9月28日活动

攻城掠地9月28日(周三)活动公告

活动一:累计充值送“金”喜,多充多送!

活动范围:9月8日(含)之前已开所有服

活动时间:9月28日00:10至9月29日24点

活动内容:活动期间,满足下列充值额度就能额外获得返利金币。充值越多,返利越大。

累计充值满100金币,赠送10金币

累计充值满1000金币,再送70金币

累计充值满2000金币,再送140金币

累计充值满5000金币,再送400金币

累计充值满10000金币,再送800金币

累计充值满20000金币,再送1600金币

累计充值满50000金币,再送5000金币

注:充值返金可累积领取(例:充值5000金币,可获10+70+140+400,共计620金币赠送)

活动二:古城探宝,创新玩法乐不穷!

全新古城探宝活动,将大大缩短掷骰子的过程,由原新、老手地图改为三张普通古城地图,玩家在地图中探寻并收集“黄金钥匙”后,开启三大限时隐藏宝藏地图!无限财宝在等着您的到来!

活动范围:9月8日(含)之前已开所有服

活动时间:9月28日0点至24点

参与条件:50级(不含)以上玩家

活动内容: 玩家通过在三张普通古城地图中进行探索,并收集“黄金钥匙”后,可开启三大限时古城。

● 普通古城玩法说明:

1. 在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图;

2. 活动期间,系统会赠送免费骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数;

3. 每张普通地图中会有很多宝箱出现,玩家经过后自动拾取,宝箱可开出各种资源及“黄金钥匙”。

攻城掠地9月28日(周三)活动公告

● 限时地图玩法说明:

1. 通过消耗“黄金钥匙”可解锁三大限时地图;随着不同等级,地图中所获得的资源也不同;

2. 开启限时地图后,玩家可通过系统赠送的免费时间或花费金币购买额外时间,在地图中进行探索;

3. 地图中的各个位置将会不定时出现大、中、小宝箱,玩家收集到50个资源宝箱后,完成探索。

重要说明:

1. 在上一次限时探索地图中剩余的时间,可以留到下一次探索中继续使用,如果活动结束时仍有剩余,系统会折算成经验返还;

2. 如果在限时探索过程中由于网络问题没有行走,系统会返还一部分探索时间。

攻城掠地9月28日(周三)活动公告

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com