网页游戏 > 新游戏 > 游戏动态 > 出征星辰大海《那兔之大国梦》今日开启不删档公测
咸鱼游戏网自助原创

出征星辰大海《那兔之大国梦》今日开启不删档公测

作者:厂商来源:咸鱼游戏网发布时间:2016-09-29

种花家兔子们的集结号正式启动!由经典国漫《那年那兔那些事儿》改编的军事策略手游《那兔之大国梦》今日在iOS开启不删档公测,现在登录出征星辰大海!

出征星辰大海《那兔之大国梦》今日开启不删档公测

百万兔子集结 原班人马还原原作

集结百万种花家兔子,还原你心中的大国梦!热血种花家,携手抗日老兵,放飞梦想,公益植树,更多好礼等你来拿,历时数日集结,今日种花家的兔子们集体出征《那兔之大国梦》!

《那兔之大国梦》由咸鱼游戏携手《那兔》漫画作者逆光飞行共同打造,更是邀请北斗企鹅原班配音团队倾情献声,国内经典IP改编军事策略手游巨作《那兔之大国梦》强势来袭!

出征星辰大海《那兔之大国梦》今日开启不删档公测

《那兔之大国梦》深刻还原原著剧情,让各位兔子们能在游戏中感受到种花家的崛起、寒冬中的冲锋号、抗美援朝等经典桥段,游戏由原班人马制作的动画贯穿剧情主线,同时更有超过20段原作与自制动画、上百幅漫画嵌入,可谓高精度还原《那兔》。

除了剧情外,《那兔之大国梦》也将原著内容结合趣味策略性玩法,游戏内不仅有抗美援朝、追击战等副本玩法,还有清剿土匪、清扫残敌、抗登陆战等丰富的军事行动玩法。游戏内所有兵器、关卡设置都将高度还原历史及《那兔》原作,同时还针对轻度用户准备了角色DIY的定制功能和娘化萝莉的人气设定---将萌化进行到底!

出征星辰大海《那兔之大国梦》今日开启不删档公测

那兔iOS今日不删档公测!多重福利好礼等你来!

《那兔之大国梦》于今日开启iOS不删档公测,除了感人的剧情、丰富的游戏,还有众多游戏福利好礼等你来!自开服起连续登录,领取每日豪礼,持续30天,每天花样翻新好礼不重复!连续七日签到,将获得各类军需补充,让你游戏更加畅快!每月连续签到20日,将获得高级万能图纸、技能手册等高级升级材料,同时从10级起,每位种花家兔子均能获得升级好礼,努力飞升就能获得超值不重复的钻石、宝箱奖励哦!

出征星辰大海《那兔之大国梦》今日开启不删档公测

除了游戏内的各种福利外,各位种花家兔子们也可以积极参与到《那兔之大国梦》的官方微信、微博、贴吧活动中,参与转发或评论,贴出自己的游戏心得与祝福,将有机会获得《那兔》官方限量周边,将你的种花家兔子抱回家哦!还有各种种花家的行军服、军旅垫、野外饮水器等超值大礼等你来拿!《那兔之大国梦》不删档公测今日强势登录APP Store,各位种花家的兔子们赶快约起来吧!积极参与活动,就能把兔子抱回家!

《那兔之大国梦》官方微信:那年那兔那些事儿游戏

《那兔之大国梦》官方贴吧:那年那兔那些事游戏吧

《那兔之大国梦》新浪微博:@那兔之大国梦

《那兔之大国梦》官方网站:http://natu.xianyugame.com/

《那兔之大国梦》预约集结:http://natuyuyue.xianyugame.com/

版权声明:文章来自咸鱼游戏网不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:那兔之大国梦
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章