网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 每一个你 都是《超神争霸》的斗战胜佛
中青宝自助原创

每一个你 都是《超神争霸》的斗战胜佛

作者:厂商来源:中青宝发布时间:2016-09-28

每一个你 都是《超神争霸》的斗战胜佛

紫金战甲 修身成神

身穿黄金锁子甲,头戴烈火澄金冠,脚蹬藕丝云步履,挥转如意金箍棒,那就是《超神争霸》超经典英雄人物——齐天大圣、斗战胜佛孙悟空!大圣封佛后再次归来,金箍棒神力战天瞬间击飞对手,破碎一击造成强力伤害还能降低敌人防御。大圣刀枪不入的防御也具有绝对的双抗优势,一个筋斗云便可翻身而上进行迅速地追击或撤退,需要战斗时也能即刻跳落不会延误打斗,战况激烈之时还能召唤分身打出爆表输出,并在分身结束时恢复自身大量生命。无畏一路险阻和辛辞,修身成佛仍不忘初心,来与斗战胜佛一起守卫仙界对抗未知风暴吧!!

每一个你 都是《超神争霸》的斗战胜佛

大圣分身 强劲助力

破石而出的大圣自小体内就烙下战斗与守护的意志,面对取经西去的妖魔阻拦,遭到漫漫长路中师傅的误解,不离不弃、不悔不恨,这才是我们敢爱敢恨的爽利潇洒的大圣!除了这样的孙大圣,不知你还有没见过,枪林弹雨战场中另一个的样子的他,机枪配弹夹,金甲褪锋芒,隐匿林丛间,狙击突围凶险更甚。曾经有无数场战争,在这些战争中,我们出现了无数英勇无惧的战士,如大圣般打响战斗的烈火,不惧敌人的险阻阴谋,守卫我们的家园,而这些战争结束的时刻,举国欢庆,《超神争霸》让我们征换军甲,祝,国,庆!

每一个你 都是《超神争霸》的斗战胜佛

穿梭在枪林弹雨中的矫健

国庆烟火齐聚之际,《超神争霸》斗战胜佛——孙悟空人物7.7折!还有勇往直前和酣爽战斗的孙大圣新皮肤限量供应,像大圣一样,来重燃战火心志,一战称雄吧!

版权声明:文章来自中青宝不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:超神争霸
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章