网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《蜀仙OL》异界截魔
九成网络自助原创

《蜀仙OL》异界截魔

作者:厂商来源:九成网络发布时间:2016-09-28

一、异界截魔简介

自天刀峰之战后,修真界就被神器划为三个异界空间,心魔开始逐渐滋生。为了天下苍生,每位修真者都有义务截击异界心魔。修真者每天可在碎文使者处领取“异界截魔传”任务,通过击杀其他阵营的心魔即可获得荣誉。当昨日荣誉达到要求时,即可完成任务,获得金禅丹,使用后可获得大量经验。

二、截魔流程

(1)找到望月城或者大荒城的碎文使者,与其对话,领取“异界截魔传”任务。

《蜀仙OL》异界截魔
《蜀仙OL》异界截魔

(2)接受任务后,打开任务面板,点击“日常任务”,即可看到“异界截魔传”任务。修真者可以通过击杀与自己修为相近的其他阵营修真者获得荣誉。

《蜀仙OL》异界截魔

(3)当昨日荣誉到达任务要求时,就可在碎文使者处完成任务,获得奖励物品“金禅丸”,使用“金禅丸”可获得大量的经验。

《蜀仙OL》异界截魔
版权声明:文章来自九成网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:蜀仙OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章