网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 策动乾坤《天天魏蜀吴》热血交锋震撼四方
淘乐自助原创

策动乾坤《天天魏蜀吴》热血交锋震撼四方

作者:厂商来源:淘乐发布时间:2016-09-28

马上就是国庆长假了,《天天魏蜀吴》在这时推出了军团战玩法——攻城掠地,,想必是会让大家high翻整个国庆。极强的策略性让各军团的战局更加变幻莫测,PK也更具观赏性。军团成员对上阵英雄的调整,以及军团长对出场顺序的把控都会影响战局。全新玩怒神将——邓艾的登场,也让荀彧、贾诩、王元姬这些风光一时的前排英雄黯然失色。

策动乾坤《天天魏蜀吴》热血交锋震撼四方

与此同时,《天天魏蜀吴》全平台新服也将火爆开启,帮你治愈假期综合症,新服豪礼上线,福利无限放送,还有军团战烧脑玩法,让你的假期精彩到爆!

今日推荐新服

正版新区:百步穿杨

安卓新区:出其不意

越狱新区:王霸雄图

策动乾坤《天天魏蜀吴》热血交锋震撼四方

恢宏阵容力挽狂澜

《天天魏蜀吴》开服大放送,每日登陆好礼相送助远征!首日送神将赵云,次日登录送美女大乔,7日登录送关银屏。还有大量魂玉、金子等你来领。9月21日10点-9月23日23点59分,参与“辕门射戟”百分百击中高额金子,最高可一次性获得18888金子,不容错过。9月21日10点-9月27日21点30分,参与战力大比拼,SM男神——左慈奉上!赶快败在他的石榴裙下吧!

策动乾坤《天天魏蜀吴》热血交锋震撼四方

七日目标极限冲刺

9月21日10点-9月30日23点59分,开服七天目标活动震撼来袭!无论是主角等级、武将收集、关卡挑战均能获取超值奖励。主公等级、主公品阶、普通和高手战役、等等超多任务带你纵享开服乐趣,完成对应任务即可领取!同时还可领取全目标奖,千万不要忘记啦!

策动乾坤《天天魏蜀吴》热血交锋震撼四方

备战礼包等你来抢

《天天魏蜀吴》开服巨献,诚意首充礼包绝无仅有,任意金额都可领取人气武将张飞,手拎丈八蛇矛,勇猛无畏,实力不容小觑。礼包还有海量金银,让你备战战场不用愁;首次单笔充值30元、198元、648元,返利金子还将达到3倍。如此诱人的奖励,你还不心动?

版权声明:文章来自淘乐不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:天天魏蜀吴
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章