网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《随身女友》教你让耳朵怀孕的方式
雍秦网络自助原创

《随身女友》教你让耳朵怀孕的方式

作者:佚名来源:雍秦网络发布时间:2016-09-29

说起“声优”这个词,想必宅男们都不会陌生。在众多热门动画和游戏中,不但人物的颜值十分出彩,同时“角色的声音”也好听到让人陶醉,无法忘怀。而雍秦游戏开发的18禁休闲类3D养成手游《随身女友》,为了给声控们带去福利,会寻找到怎样的声音,去让你们的耳朵怀孕呢?

《随身女友》教你让耳朵怀孕的方式

Jina——著名韩国声优權蓮姬倾情演绎

權蓮姬是韩国KBS的著名声优,在韩国声优界有很高的人气。她曾参与过《金童卡修》、《完美小姐进化论》、《clannad》等大人气动画的韩文版配音。此次,她将在雍秦游戏开发的18禁3D手游《随身女友》中倾情演绎白天高冷内敛,夜晚性感妖娆,拥有双重属性的高冷女王Jina。你是想被女王Jina的声音严厉鞭挞,还是想听她在你耳畔说出魅惑话语?

《随身女友》教你让耳朵怀孕的方式

Hana——如“日向雏田”般的温柔细语

Hana作为《随身女友》中“大和抚子”般的存在,她的声音想必带着少女的羞涩和充满包容力的温柔,这不由地让人想到了《火影忍者》中日向雏田,也想到了她的声优,水树奈奈。试想,如果Hana也能用这样的声线,对你甜言蜜语,温柔安慰,讨好撒娇,是不是想想就觉得浑身都苏了?

《随身女友》教你让耳朵怀孕的方式

Yui——同名“由依”?喜多村英梨元气活泼无敌少女音

在《随身女友》中Yui是一个充满梦想的活波少女,靓丽可爱,仿佛拥有青春一切的美好!虽然在岛国作品中,少女音有很多,但看到这样的Yui,第一个跳进脑海的便是《Angel Beats!》中的由依,也许只是因为同名,也许是因为她的声优喜多村英梨。想象一下如果Yui用着“由依”那无限少女,充满活力的声音,对你娇嗔,对你卖萌,你还能有多少自控力?

《随身女友》教你让耳朵怀孕的方式

说了这么多,也不如实际的体验来得真切,不管是韩国著名声优權蓮姬演绎的女王音,还是Hana的温柔御姐音,又或是Yui的无敌元气少女音,都在《随身女友》里恭候你的聆听,随时准备着让你的耳朵怀孕!

版权声明:文章来自雍秦网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:随身女友
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章