攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地国战革新,9月28日全服更新公告

攻城掠地国战革新,9月28日全服更新公告

作者:佚名 发表时间:2016-09-29 09:44 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地新版本,9月28日更新公告

攻城掠地国战革新,9月28日全服更新公告

《攻城掠地》三年之久,国战是攻城的重中之重,参与国战几乎是每日必修课,这次我们为了让国战更刺激,所以更新着重点放在国战上,将国战中的一些玩法做了修改,并加入了新元素,让国战更有策略性。

《攻城掠地》将于9月28日14:15进行全服更新(除9月28日新开服外),本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延,请大家相互转告。

● 国战革新:国战玩法升级,新元素注入!

本次更新,我们在国战中加入了新元素——城池连锁,原有的国战任务投资任务、比武积分赛也做了优化升级,让投资任务不再是一味的投资银币,比武积分赛也不再是一个人的战斗了。

攻城掠地国战革新,9月28日全服更新公告

※ 城池连锁

为了让国战更加有策略性,这次我们加入了一个新元素——城池连锁,玩家建造“坚石垒”后可以获得“城池连锁”技能,可以将相邻的2-3个城池连接起来,当敌方突进时,需要将“所有连锁城池的总人数”为指标进行计算。妈妈再也不用担心我被断后路了!

※ 军资任务

国战的投资任务完全没有国战该有的风风火火,反而非常平静。这次我们将投资任务变得更有火药味——“军资任务”诞生了!虽然同样还是以筹资收集为主,但现在需要玩家去指定的国内城池去购买军资,当然也可以去攻打敌国物资城将它占为己有。

一些较弱的国家也不用担心买不到物资,因为物资城可能会直接刷新在都城附近哟~

※ 擂台争霸赛(将在国庆后与大家见面)

之前的比武积分赛有点太个人主义了,不符合“国战”二字。所以我们将积分赛修改了一下,变成了擂台车轮积分战!三轮三场的比赛中,上阵人员先后安排、如何排兵布阵、如何合理使用火计都成为非常关键的问题。

● 御赐宝物:炼宝炉再升级,铸宝材料获取难度降低

之前,铸造材料的收集难度有点大,这次我们增加了一个新科技,可以自动获取材料,完成186副本即可开启。在界面及产出方面我们也做了优化,大大提高了御宝的出产速度。各位将军,全民御宝时代来临了!还有更多的细节请等待记者相关报导!

攻城掠地国战革新,9月28日全服更新公告

● 新觉醒将:周泰

周泰,乃是吴国猛将,曾救主数次。李贽这样评价过他:不减魏之许褚、蜀之赵云也!但在游戏中周泰已经淡出我们的视线,我们不希望一员猛将就这样消失,所以这次我们决定将他作为觉醒将,重新登上武台,他的不屈及英勇也将在此展现的淋漓精致!

攻城掠地国战革新,9月28日全服更新公告

● 细节优化:

1、丝绸宝物:降低所需碎片数量;

2、军务调整:降低了占城任务出现的概率。

3、神兵等级:神兵等级达到至160及190时产出的觉醒酒会变多;

4、招商令:添加上限,到达上限后不能再从封地、集市中获得招商令碎片;

5、幻影调整:城池内一方幻影数超过3000时,少量幻影会随远征军向前突击。

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com