网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《十二之天2》火炎窟 恶龙金色史矛革
信城游戏自助原创

《十二之天2》火炎窟 恶龙金色史矛革

作者:厂商来源:信城游戏发布时间:2016-09-30

火炎窟就像是建在岩浆上的宫殿,四处都是翻滚的岩浆和火红的巨石,是《十二 之天2》魔派梦魇圣教76至82级地图,里面有76级无面刀女、79级魔卫、还有82 戟天凛侍女。火炎窟长长的甬道就如同迷宫一般,动不动就会转晕了,尤其对方 向感不好的童鞋来说,这可不是一件容易的事情啊,眼睛不能看路,必须瞅着地 图,等再回头的时候,才发现自己已经被围殴致死了,练级需谨慎,不然出人命 。

每当看着火炎窟如此“小清新”的场景,在下就想,会不会突然从岩浆里跳出一 条火龙,咆哮着喷着火,然后周围练级的小伙伴都死了,掉了好多神装,我就过 去捡了(又在做白日梦了)。

《十二之天2》火炎窟 恶龙金色史矛革

说到火龙,在下就想到了史矛革。有人就问了,史矛革何许人也?其实,史矛革 是一条龙,恶龙,相信看过《霍比特人》的朋友对那条巨龙的印象都很深刻。与其中国龙不一样,史矛革是西方龙,西方龙都是会喷火的,唯一有一点不同的就是,史矛革的尾巴上有个锤子,若是被他的尾巴扫到了,那不死也要残废了。

有关于龙的传说,东西方都有,只不过中国龙和西方龙差异特别大,不仅仅在形象上,在精神意义的象征上也完全不同,中国龙是华夏族的图腾,我们是龙的传人,龙在我们中国人心里是神圣的;而西方龙一般都是邪恶的代表,并且都会法术,在一般的影视剧里,西方龙都是最后的终极BOSS。

除了史矛革,还有《驯龙高手》里的夜煞。第一次看到《驯龙高手》里的夜煞的时候,觉得它好像一只黑猫,就连爪子也像猫爪,其实,它是一条龙,是龙族非常稀有且最危险聪明的龙,而电影里的夜煞是最后一只夜煞。

回头再看看《十二之天2》里的炎火窟,炙热的岩浆和火红色的石头,如果再有一条龙,那真的就是完美了!

《十二之天2》火炎窟 恶龙金色史矛革

游戏简介:《十二之天叁》是《十二之天2》的续作,由信城网进行游戏的国内运营以及开发。《十二之天2》是一款3D武侠网络游 戏,第二代除了延续第一代完整的游戏架构,更丰富的游戏内容、美术表现,快节奏的战斗画面,正派 神剑门,邪派逍遥,魔派梦魇圣教三方势力纷争四起,游戏重现了一个真实的武林乱世。

官网:http://12sky.gxcw.com/

版权声明:文章来自信城游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:十二之天2
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章