网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《侍灵演武》10月热度升温 游戏化进行中
天赐游戏自助原创

《侍灵演武》10月热度升温 游戏化进行中

作者:佚名来源:天赐游戏发布时间:2016-10-10

由尚漫出版的漫画《侍灵演武》近期热度高涨,作为国内知名漫画家白猫的又一力作,至今已经连载了近5年时间,目前总阅读量超过7000万次。随着近期剧情的白热化以及陆逊等角色的出现,漫画的热度持续高涨。尚漫官网曾宣布《侍灵演武》将正式进行动画化和手游化,目前《侍灵演武》的动画版已于10月4日由优酷独家播出,第一集的总播放量超过200万。而《侍灵演武》手游目前正在研发中,未来将与国内新锐发行商天赐游戏联合发行。

《侍灵演武》10月热度升温 游戏化进行中

《侍灵演武》手游化进行中

【白猫人气作品 周瑜变身银发少女】

《侍灵演武》是国内当红漫画家白猫人气作品之一。故事以三国历史为背景,结合了穿越、娘化等时下流行的二次元元素,打造了一个全新的三国故事。主人公周瑜身披性感的红色盔甲,手持长刀,一头银色长发的女性化形象,无疑是本作最大的亮点之一。也是因为这个独特的人物形象,吸引了大量的粉丝的追捧。

【国漫巨制中日携手重磅出品】

《侍灵演武》手游由尚漫与天赐联合发行,目前正在紧锣密鼓的制作中。游戏中不但继承了《侍灵演武》的优质画风,还将高度还原原著中的世界观,例如武将召唤与灵魂卡的存在方式,主公之间靠灵力进行对战等等设定。另外游戏中还将看到大量漫画中的角色,例如关羽、陆逊、程普、水镜先生等三国名将。

《侍灵演武》10月热度升温 游戏化进行中

《侍灵演武》主角漫画形象

目前《侍灵演武》的动画正在热播中,由日本著名动画导演静野孔文担纲总导演,著名动漫的制作方小丑社(Studio Pierrot)担纲制作。喜欢《侍灵演武》的粉丝们千万不要错过,另外手游官方微博已经开通了,每天微博娘会分享很多第一手信息,欢迎粉丝们多多关注!

版权声明:文章来自天赐游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:侍灵演武
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章