攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地10月11日活动公告

攻城掠地10月11日活动公告

作者:佚名 发表时间:2016-10-11 18:27 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地活动,10月11日活动

攻城掠地10月11日活动公告

活动一:广结名士,国士登场,奖励更奢华!

活动范围:9月21日(含)之前已开所有服

活动时间:10月11日0点至10月13日24点

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士(包括国士),可获得各种奖励和名声。累积到一定名声,开启丝绸之路功能的玩家可领取“西域锦囊”(此物作用:在丝绸之路中可以用来处理各种事件),累积到最高,还可获得更多“西域锦囊”;而未开启丝绸之路玩家可领取宝物“白玉镇圭”。

攻城掠地10月11日活动公告

活动奖励:

1. 结交名士(或国士)奖励:每次结交,可随机获得经验、粮食、镔铁、宝石、西域锦囊、丝绸(仅限160级及以上)的其中一种选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

攻城掠地10月11日活动公告

2. 名声奖励:

① 名声累积达到一定值,全民可依次领取免费借兵次数,而开启丝绸之路功能的玩家可同时领取“西域锦囊”!

② 名声累积达到最高值,未开启丝绸之路的玩家可以领取宝物“白玉镇圭”,开启丝绸之路的玩家可以抽取西域锦囊!

* 温馨提示:

1. 本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2. 每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3. 名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新。

活动二:雄黄酒宴特供雄黄,对饮诸葛众醉独醒!

活动范围:9月21日(含)之前所有服

活动时间:10月11日0点至24点

参与要求:120级(含)以上,已有可进行觉醒武将的玩家

活动内容:活动期间,在世界地图事件中获得酒后,可自己举办或参与 他人酒宴,每完成一次即可获得“醉意”,若两人的酒类型相同即可获得“觉醒酒”(免费觉醒道具)。当喝酒喝到“醉意值”满后,更可获得“众醉独醒”(觉醒诸葛亮的专属 buff)!

※ 酒宴特供——雄黄酒

1. 自己喝雄黄酒时,获得的觉醒酒翻倍;

2.活动开始时,免费赠送每位玩家三瓶雄黄酒。

※ 觉醒诸葛专属BUFF——众醉独醒

1. 获得buff:醉意值满后,点击激活;

2. buff效果:1)每次觉醒诸葛亮只消耗4瓶觉醒酒;

2)额外获得120瓶觉醒酒。

攻城掠地10月11日活动公告

※ 美酒种类和获得方式

1. 4种酒:老白干、女儿红、竹叶青、雄黄酒。(*4种酒没有品质之分,喝酒奖励相同,喝雄黄酒觉醒酒获得翻倍)

2. 获得方式:可以通过世界地图中的事件,随机获得一种酒。或直接在本活动面板中,直接金币购买,随机获得一种酒;

攻城掠地10月11日活动公告

※ 以酒会友,各有好礼

1. 举办宴席:有酒的玩家在选定一种酒后,可开启宴席进入等候列表,等待其他玩家选择进入(3分钟后没人参宴,则宴席自动解散)。

2. 参加宴席:有酒的玩家可通过宴席列表,自由选择参与宴席,进入后,双方选择喝酒,完成后可获得“醉意”。若两人所持有的酒类型相同,则会获得“觉醒酒”!

※ 活动奖励:

1. 醉意:每完成一次酒宴,即可获得一点;

2. 觉醒酒:每完成一次酒宴,若持相同类型酒时会掉落,有概率暴击;

3. 酒兴正酣(双倍觉醒buff):每完成一次酒宴获得一点醉意,当“醉意值”达到15时获得;

* 双倍觉醒buff有效说明:

1)只有在使用“觉醒酒”进行觉醒时候,有效;

2)本活动结束后,即失效。

5. 活动结束时,剩余未使用完的酒,将自动清除,无法获得任何奖励。(* 因此,请今朝有酒今朝醉!活动结束前喝完已获得的所有酒吧!)

活动三:神锤砸宝石,免费宝石更多享!

活动范围:9月21日(含)之前所有已开在线服

活动时间:10月11日0点至24点

参与要求:开启宝石功能

活动内容:活动期间,世界上会出现“宝石原石”事件、玩家可选中免费原石,也可花费金币获得高级原石。获得原石后,玩家可在活动界面,消耗“砸原石次数”将“宝石原石”砸开获得宝石,更有概率获得觉醒石!(*活动特惠:本活动期间,摘取已镶嵌在兵器上的宝石,免费!)

※ 活动奖励说明

1. 奖励可翻倍:砸原石次数满15次,之后砸原石可获翻倍奖励;

2. 额外送觉醒石:拥有“屠城”技能的玩家,砸“极品原石”或“神秘原石”可大概率获得觉醒石。

攻城掠地10月11日活动公告

活动说明:

1. 每天赠送5次免费砸原石次数

2. 每天最高可获得40个“宝石原石”

3. 宝石原石分三种品质(普通原石,极品原石,神秘原石)

4. 不同品质的原石可砸出不同等级的宝石

*特别提醒:

1. 活动中获得的“宝石原石”在活动结束后将被清空(不保留),因此,请在活动结束前尽快使用完已获得的“宝石原石”。

2. 奖励宝石星级将随角色等级变化,等级越高,砸出的宝石星级越高。

活动四:钢铁倾销,福利大回馈!

活动范围:9月21日(含)之前已开所有服

活动时间:10月11日0点至24点

活动内容:活动期间,玩家通过达到以下条件,即可获得大量镔铁以及金币奖励;已开启神兵玩家,所有镔铁奖励升级为百炼钢,同时镔铁或百炼钢奖励随着玩家角色的等级提升而提升;

※ 已开启“神兵”的玩家:活动中镔铁奖励将全部升级为百炼钢奖励。

攻城掠地10月11日活动公告

※ 未开启“神兵”的玩家:

1. 免费兑换;玩家通过击败世界地图上的“铁券部队”(可通过活动面板查看铁券部队所在位置及出现时间),收集“铁券”,即可进行大量镔铁的免费兑换;

2. 其他三项可通过金币兑换,兑换内容如下:

攻城掠地10月11日活动公告

3. 活动期间,玩家每花费金币购买镔铁达到一定金额后,即可获得金币奖励(注:金币奖励可累计一次性领取)。

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com