网页游戏 > 看新闻 > 业界 > 蜗牛数字启动《反商业贿赂责任书》推行廉洁自律
蜗牛游戏自助原创

蜗牛数字启动《反商业贿赂责任书》推行廉洁自律

作者:佚名来源:蜗牛游戏发布时间:2016-10-11

随着中国数字娱乐及通信产业的蓬勃发展,相关产业结构广泛延伸,企业间合作日益密切,相关竞争日趋激烈。因此推行廉洁自律,打造阳光经营在当下显得尤为重要。

近日,为明确规范公司市场经营活动,维护蜗牛数字与合作方的共同利益,保证相关业务公平、公正的开展,蜗牛数字正式启动《反商业贿赂责任书》,旨在针对索取、收受金钱、物品及其他任何形式馈赠的行为提出若干规定。

蜗牛数字启动《反商业贿赂责任书》推行廉洁自律

该责任书明确禁止蜗牛数字及其关联公司工作人员以任何名义向合作方索取、收受馈赠。同时,要求合作方不得以任何名义向蜗牛数字工作人员提供不正当利益。此外,责任书详细划定了不正当利益的具体形式,包括但不限于礼品、样品、娱乐票券、会员卡、货币、货物形式的回扣、回佣、就业、 置业、合作方付款的旅游、宴请、娱乐活动以及其他服务等。

对此,蜗牛数字相关负责人表示,出台该措施旨在进一步加强企业管理,竖立阳光、有序的经营理念,维护公司相关业务正常进行,确保蜗牛数字与合作方的共同利益,杜绝违规违法行为的滋生土壤。

版权声明:文章来自蜗牛游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:反商业贿赂责任书
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章