攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>攻略秘籍>>攻城掠地浅谈武将觉醒绝对值存在与否

攻城掠地浅谈武将觉醒绝对值存在与否

作者:佚名 发表时间:2016-10-11 09:52 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地觉醒,武将觉醒技巧

攻城掠地浅谈武将觉醒绝对值存在与否

说到觉醒真是有人笑来有人忧,隔壁老王找宋头!!!

当你的手和杨幂的脚一样臭的时候,你就会遇到一个问题:硬了!!

不会有看官问我手与硬是什么关系?以及把什么搞硬了吧?

那请你墙边板凳做好,好好吃瓜,你不是个攻城好司机!

在傲世堂论坛说到硬最多的当然是武将觉醒喽,不然呢?

连怎么样才算硬都有标准了,3围满,小技能满,宝物拿到,未醒。

如果你的武将这样了,那么 恭喜你 你已经成为硬之族一员。

如果你已经硬了又2个月还没醒,那么你就升级为硬中之硬!

你是不是想问?都这么硬了,还要怎么样才醒?什么时候才是个头呢?

那我就告诉你传说中的如来神醒,能练成如来神醒的绝对是万中无一。

攻城掠地浅谈武将觉醒绝对值存在与否

看你年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,简直万年一见的万中无一之人,

如果有一天让你打通任督二脉武将觉醒,你还不飞龙上天?

这话还要从头说起,还记得前面有人说关二/张三/都督获取多少丝绸就可以觉醒了吗?

这个只能算是如来神醒的皱形,可能还没到如来神醒的层次。

我有个QQ好友是玩三国乱世的,其实三国乱世就是比攻城年轻一点弟弟,

只是版本更新比我们慢一些,内容差不多。

1.据说那边的觉醒有绝对上限:7000次。

记得听说诸葛刚出来的时候某超R花了13万多醒了诸葛,这是不是应证了如来神醒?

怎么样?够万中无一吧,所以这个绝对上限其实对于我们一般玩家来说还是太遥远。

2.在硬了之后,给丝绸频率会慢慢提高,如果多次给丝绸所需点击次数相同了,也意味着要醒了。

这一点那些手比杨幂脚还臭的玩家倒是可以注意一下,万一是真的也好让你提前知道要醒了。

大家的能量是无敌的,希望有玩家可以去验证一下!

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com