网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > IP改编热度不减《逆鳞》未来产值不可估量
掌控网络自助原创

IP改编热度不减《逆鳞》未来产值不可估量

作者:厂商来源:掌控网络发布时间:2016-10-11

随着《诛仙青云志》、《麻雀》等新一轮热播IP影视剧取得超高收视率和大批观众热议之后,网络小说IP改编热潮又出现新高潮。越来越多的小说IP相继影视化被搬上荧幕,存量稀少的优质小说IP更加成为影视公司、游戏公司疯抢的对象。近日,获得动漫北京金翼奖2106年度最具影响力IP奖的网络小说《逆鳞》在行业内引起广泛关注,不少业内人士认为,自带优质光环的《逆鳞》,若将其做IP全版权运营,未来产值不可限量。

IP改编热度不减《逆鳞》未来产值不可估量

热播剧再度引爆IP改编热潮 《逆鳞》改编备受期待

近期播完的热剧《微微一笑很倾城》,依旧保持着高热度和广泛热议,不少观众还沉迷于该剧的唯美情节和演员魅力之中。这就是一部IP改编电视剧取得成功的最佳力证。纵观那些大火的IP影视剧,无一不是优质内容+成功改编+精准选角+金牌制作+多渠道播放平台等因素共同促成的结果。

市场上的IP改编剧集数量庞大,但口碑参差不齐,如何才能获得好口碑?除了剧情的成功改编之外,IP自身的影响力也是关键所在,它能快速吸引第一批忠实观众。

《逆鳞》是网络大神级作家柳下挥的最新玄幻力作,一经上线连载就取得了极为不俗的成绩,横扫了百度小说人气榜、新书榜、周点击榜、周红票榜等所有榜单的冠军。故事主要讲述一帮邪恶的外部势力因为惧怕龙的崛起欲将其铲除,龙之逆鳞触之必死,以男主角李牧羊为主的护龙一族强势反击,为了守护梦想不断的逆风飞翔,不断的在战争中学习,百折不挠坚定的与梦想同行,最终获得胜利成功的守护龙族的故事。

小说内容所传达的是传承、融合、奋进、造福众生的龙魂之力以及仁爱之心,是在传递中华神龙的文化精髓。这样一部精彩、有深度又备受书迷喜爱的小说改编成影视剧,可谓期待值爆表。

IP改编热度不减《逆鳞》未来产值不可估量

剧情跌宕人设精彩代入感强 超级IP指日可待

《逆鳞》里的龙族、人族、魔族之间万年纠葛,爱恨情仇,国仇家恨,画面感十足!小说题材新颖,自创了一个新的玄幻流派。它并不是简单热血打怪升级通关再升级,而是有着非常立体的人物和感情线路,无论是主线还是支线情感,都非常丰富饱满,令人动容。看这部小说,时而热血时而幽默,将现代年轻人的思想和语言方式融入到架空的时代环境中,既华丽又有亲切感。

《逆鳞》在人物形象的描写上代入感极强。帝都三明月斗心,庙堂各派系争权,牧羊星空学艺,龙凤各自布局,不少人物让人又爱又恨还有点贱!这部小说,令人热血沸腾,又难以忘怀,必将成为经典之作。

据悉,还在持续连载中的《逆鳞》全版权已被上海掌控网络科技购得,该公司已经启动这个IP项目,着手全方位的改编开发,欲将其打造成影视、游戏、动漫、周边等多位一体的超级IP。

版权声明:文章来自掌控网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:逆鳞
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章