网页游戏 > 看新闻 > 业界 > 分享时代向西安墨舞数码增资 有意壮大游戏美术实力

分享时代向西安墨舞数码增资 有意壮大游戏美术实力

作者:佚名来源:分享时代发布时间:2016-10-11

近日,从全国中小企业股份转让系统信息披露平台了解到,分享时候为进一步布局国内外优质美术创意制作团队,加强游戏行业上下游稀缺资源的合作紧密度,向西安墨舞数码增资50万,增资后持股2.5%。

分享时代成立于2011年从轻手游发行起步,因拥有任泉、刘涛、林更新、陈赫、杜海涛等5位明星合伙人被行业内所熟知,近两年主要核心业务转向虚拟形象的泛娱乐领域,并于2016年6月登陆新三板。

西安墨舞数网站信息显示,以游戏美术整体解决方案为主营业务,承接海内外页游、手游、端游等各种类型的游戏美术外包,与Glu Mobile, 英佩游戏,网易,Frima Studio,Aeria Games等众多国内外的独立游戏开发商建立长期战略合作。分享时代曾经发行的游戏《天亮之前》、《小罗足球俱乐部》等美术外包就是与西安墨舞合作。

分享时代在8月15日举行发布会,公布重要战略:分享时代作为中国首家虚拟形象内容运营商, 围绕明星IP做精准运营,布局泛娱乐全产业链,搭建泛娱乐衍生文化的通路,未来要创造一个像漫威一样的“虚拟形象梦工厂”。

分享时代在将在下半年发行原创单机游戏方块三国志和天霸学院等,这些游戏都是原创设计作品,越来越需要技术力量支撑,毕竟技术实力是游戏开发的最核心基础,不难理解此次增资动作是铺垫产业链技术环节中重要一步。据分享时代CEO王鑫介绍 “此次深度合作目的要增强在美术创意方面的技术实力,在内容上更加注重创意,加强原创游戏的精细化制作,同时提高游戏制作的周期效率,为粉丝提供更多更优秀作品。”

版权声明:文章来自分享时代不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:分享时代
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章