网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 华夏始祖之墓《幻世封神》轩辕坟探险
六月网络自助原创

华夏始祖之墓《幻世封神》轩辕坟探险

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-10-11

黄帝,号轩辕,五帝之首,中华之始祖也。于逐鹿大战打败蚩尤,从而问鼎中原,一统华夏。而后在位数十年播百谷草木,大力发展生产。并发明了鼎。传说黄帝铸好鼎的一霎那,天空飞来一条神龙,号称天帝要召见黄帝,最后黄帝御龙而去,留下无尽佳话。但传说毕竟是传说,黄帝死后被葬于沫地,号称轩辕坟。殷商时期传说被群妖所据,《幻世封神》带你重回探险轩辕坟。

华夏始祖之墓《幻世封神》轩辕坟探险

【阴森恐怖 凶险异常】

轩辕坟分为上下两层,每一层的空间都很宽阔。一进轩辕坟,一种压抑的气氛扑面而来,青色的光线和坟墓墙壁的纹饰更为轩辕坟平添了了一丝神秘和恐怖。坟内巨大的棺椁,早已腐烂的白骨,更说明了此地的凶险。

华夏始祖之墓《幻世封神》轩辕坟探险

【魑魅魍魉 妖魔乱舞】

在轩辕坟内有着许多吃人嗜血的妖怪,有狐妖,树精,石怪等小妖。还有许多的小BOSS,就是所谓的小头领。久在黑暗中生存,他们有着超乎常人想象敏锐的听力。哪怕你再怎么小心的从它身后经过,它都会发觉,并对你进行追杀。一只或许对你的威胁不大,最可怕的是它们都聚集在一起,一群妖怪追着你,就算你再怎么强大也会落荒而逃吧!

华夏始祖之墓《幻世封神》轩辕坟探险

【终极BOSS 轩辕魔魂】

在轩辕坟的第二层,有着一只轩辕魔魂,它是轩辕帝羽化后的一缕魂魄,随着时间的流逝,这缕魂魄渐成邪念,控制轩辕帝的肉身驱使轩辕剑,游走在轩辕坟二层内,成为轩辕坟内当之无愧的霸主。幸好由于不知名的原因,轩辕魔魂一直没有走出轩辕坟,否则这片大陆不知道会有多少人惨遭毒手!请各位大侠到轩辕坟为世间除害。

华夏始祖之墓《幻世封神》轩辕坟探险

各位大侠,我中华始祖死后尸身不得安宁,请各位前往《幻世封神》轩辕坟,斩妖除魔,不坠我华夏威名。

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:幻世封神
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章