网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程
好玩友自助原创

完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程

作者:佚名来源:好玩友发布时间:2016-10-13

最近疯传的“不会撩又硬撩是种什么体验”这个话题真是看得人hin心痛呀,对这些小伙砸们我只想说:小主,来《熹妃传》手游提升一下你的撩妹技巧可好?《熹妃传》手游里深度社交、妹子云集的宫廷简直就是撩妹天堂,如果你仍然是一人独行宫廷那不如看看下面熹娘倾情奉上的撩妹教程,会撩就有妹,何苦要当个单身狗呀。

完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程

稳妥的开场从聊天入手

女生聚集的后宫中自然少不了叽叽喳喳的闲聊。看看《熹妃传》宫中每天在世界频道聊天八卦的妹子们,还等什么,加入她们!一段友谊就该从此开始不是么?《熹妃传》的聊天系统为小主们提供了众多不同风格的表情,独具宫廷风格的文字表情一定能够引起她的共鸣。另外,聊天系统中还加入了语音功能,研究发现,女生更容易被低频男声所吸引,so……不用熹娘多说了吧!

完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程

师门是个滋生感情的好地方

聊天初识之后,撩妹的第二步就要打入她的小圈子。《熹妃传》手游中的师徒系统绝对是你的脱单好帮手。萌妹子们都有一些师徒情结,有实力的小主们不妨成为她心中的白子画,周末陪着她打打专属师徒副本,为她的宫廷成长指导迷津,而师徒系统中的宫斗反击功能也能让你在她受欺负的第一时间出现,并霸气地怼回去!顺道安慰一波。日日相守,妹子对你的好感度能不飙升么?

完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程

从派系建立起的革命友谊

如果小主想撩的妹子属于高冷女王范,那么不推荐小主用上面一种方法。《熹妃传》手游中还有比师门更大的社交圈子——派系,往往这类强势妹子都是派系的中坚人物,小主可以从派系方面入手,两人共同建设派系也是不错的选择。一起为招人问题而忧心,为拉到了权贵而欣喜,即使被敌对派系彻查、攻击也共同面对风雨。渐渐地,不知名的小派系成了宫中数一数二的大派,你们之前的革命友谊也是时候更上一层啦。

完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程

就让鲜花代表你的心吧

经过一段时间的相处想必妹子已经对你有了些好感,这时候就可以玩点浪漫的招式。众所周知,《熹妃传》中有非常多的特效鲜花,漫天飘落且全服可见,在花雨中向整个宫廷倾诉你的心意。可爱的、搞笑的、唯美浪漫的,根据妹子的属性选择鲜花给她一个小惊喜吧~没有什么事是一株特效鲜花解决不了的,如果有,那你还不试试跨服鲜花?

完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程

最后一步由婚介帮你说出口

鲜花攻势后,如果妹子有所回应,那么恭喜你,基本已经脱离单身狗行列。但是伟大领袖曾经说过:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。在《熹妃传》的宫中,这神圣的最后一步就让婚介中心的小卫子来帮你解决吧,小主您只需带上一张结婚卡和一颗诚挚的心前去便可,贴心的小卫子会将您的求婚心意传达给她,接下来就静静等待妹子的回答,准备开启宫廷新篇章吧~(看了本教程的小主没有脱不了单的!)

完美社交助力脱单《熹妃传》手游撩妹教程

生活中你或许没那么机会接触女生,所以何不在《熹妃传》手游这个妹子扎堆的宫廷中轻松社交,寻找真爱呢?献给直男们的教程赶紧学起来,当然以上正经的撩妹指南同样适用于女生撩汉哟~

关于熹妃传:

《熹妃传》由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,真实还原原著精彩剧情,让你畅享一部独一无二的宫廷风手游!独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!

熹妃传官网:http://xfz.haowanyou.com

熹妃传官方微信和贴吧:熹妃传

版权声明:文章来自好玩友不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:熹妃传
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章