网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 浮空连击《蛮荒幻想》打造神话次世代

浮空连击《蛮荒幻想》打造神话次世代

作者:佚名来源:微蓝互动发布时间:2016-10-13

2016年MMO诚意之作《蛮荒幻想》是一款山海经题材的mmo策略手游,完美再现经典神话,上古英雄收集养成,炫酷技能随意释放,创新战斗极致玩法,多元社交真人互动,打造了一个绚丽的山海世界。平四方、战八荒、降妖兽,打造神话次世代。

浮空连击《蛮荒幻想》打造神话次世代

【3D视觉,重现山海神话】

《蛮荒幻想》是一款山海经题材的Q版3D对战手游,全3D唯美场景、华丽主动技、近百个角色、主角换装,给你端游画质体验。山海神话原创剧情,带你回到魔法与妖兽横行的三皇五帝时代,看炎黄子孙自己的神话世界。

浮空连击《蛮荒幻想》打造神话次世代

【五族混战,超强PK组队来袭】

“金木水火土”五大族混战蛮荒,各族英雄都有独特的五行属性,金、木、水、火、土五行属性相生相克。独特属性与英雄相生相惜,一旦激活五行力量,宛如获得混沌之力,不仅能够护主周全,更能救人于危难关头。调兵遣将策略组队,超强PK克敌制胜,在蛮幻之地大杀四方,让你爽到停不下来。

浮空连击《蛮荒幻想》打造神话次世代

【浮空连击,创新战斗极致玩法】

《蛮荒幻想》独创玩法,浮空连击震撼出场。布阵对决、打断技能,拒绝单调数值,让我们以智取胜。30vs30联赛制帮战,斗智斗勇,创新战斗极致玩法。夸服大战,华丽世界Boss、实时PvP等你来闹。

浮空连击《蛮荒幻想》打造神话次世代

《蛮荒幻想》2016年回合制MMORPG诚意之作,360度真3D大世界带你回到神话时代!

版权声明:文章来自微蓝互动不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:蛮荒幻想
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章