网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 亮黑新科技《风暴部落》极品首饰爆光
65游戏自助原创

亮黑新科技《风暴部落》极品首饰爆光

作者:佚名来源:65游戏发布时间:2016-10-13

iphone7出了亮黑之后,手机市场就开始不淡定了,华为说“这次黑得漂亮”,小米5S表示不能输“亮黑陶瓷更出色”,vivoX7也要来插一足“谁够我黑”,一款I7引出黑科技的大比拼,由此可见潜能是一种非常可怕的力量,非逼至绝境不出现。但潜能一旦被激发出来便一发不可收拾。如65游戏《风暴部落》中的首饰不将它洗炼到极至永远都不知道它还能更强大。饰品所潜藏的攻击力极其变态,来《风暴部落》体验一把毁灭式的快感吧!

亮黑新科技《风暴部落》极品首饰爆光

【跟随时代的脚步 追求极致的完美】

从iphone第一代到7在乔布斯的理念下不断的革新,从艺术到技术追求精益求精,让无数果粉争相购买。同样在65游戏《风暴部落》首饰系统中,每款首饰在不同品阶都追求极致的完美,从至尊之戒到绿石戒指,从暗黑徽章到永夜徽章,除了外观上的精美,洗炼属性上也是以倍数的方式递增。潜藏的属性在你的不断洗炼下逐步呈现出来。没有最强只有更强,来洗炼一枚专属于你的极品首饰吧!

亮黑新科技《风暴部落》极品首饰爆光

【强化至高品质 永居至尊宝座】

iphone每一代之间的区别以及相比上一代的优势在哪,相信没有谁比果粉们更清楚,分分钟可以出一份5万字评测报告的节奏。必竟换新机总得要个理由吧。但在65游戏《风暴部落》首饰系统中,更换无需找理由也无需浪费前期佩戴的首饰,洗炼到一定程度即可强化出新的首饰,每强化一次属性都会增加多一条,品质越高属性越多,相互叠加战力总以秒杀一切永居榜上至尊宝座!

亮黑新科技《风暴部落》极品首饰爆光

【发挥潜藏力量 杀敌无往不利】

既然提到首饰不得不说说65游戏《风暴部落》首饰中的特殊属性,特殊属性为绿色,在强化时第三条有机率出现,所有绿色特殊属性在同一个角色佩戴多条相同的绿色特殊属性时,则只会有一条生效,效果不产生叠加。而全体效果的特殊属性,多成员分别佩戴同一特殊属性时,全体成员获得的效果时可分别叠加。将蕴藏的力量发挥出来吧,上阵杀敌无往不利!《风暴部落》极品首饰等待着一位能将它潜藏能量发挥到极致的主人!

亮黑新科技《风暴部落》极品首饰爆光

《风暴部落》官网:http://m.65.com/fbbl/

版权声明:文章来自65游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:风暴部落
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章