网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 华夏《龙OL》之女娲传
六月网络自助原创

华夏《龙OL》之女娲传

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-10-14

上古时期,盘古大神用手中巨斧开天辟地,而后头顶天,脚踏地,最后随着时间的流逝,盘古大神身体得每一部分化成了《龙OL》这多彩的世界。而另一位大神,则创造了《龙OL》中丰富多彩的人物,她就是女娲。

华夏《龙OL》之女娲传

【女娲简介】

女娲是上古神话中的创世女神,又称又称娲皇、女阴娘娘,史记女娲氏,是华夏民族人文先始,福佑社稷之正神。传说女娲是人首蛇尾她创造万物被人们尊称为大地之母,是被人们长久以来所尊崇和祭祀的。

华夏《龙OL》之女娲传

【女娲造人】

根据传说,某一天,她经过黄河的河畔,想起开天开辟以来,创造了山川湖海、飞禽走兽,改变原本一遍寂静的世界。但是,女娲总觉得这世界还是缺了点甚么,但又一时想不起是些甚么。当她低头沉思,看到黄河河水里自己的倒影时,顿时恍然大悟。原来世界上还缺少了像自己这样的“人”。于是,女娲就参照自己的外貌用黄河的泥土捏制了泥人,再施加神力,泥人便变成了人类,然后又创造性别之分,令男婚女嫁,使人类文明得以延续。

华夏《龙OL》之女娲传

【女娲造人】

传说共工与颛顼争帝位,不胜而头触不周之山,导致天柱折,地维绝,四极废,九州裂,天倾西北,地陷东南,洪水泛滥,大火蔓延,人民流离失所。 女娲看到她的子民们陷入巨大灾难之中,十分关切,决心炼石以补苍天。女娲在天台山顶堆巨石为炉,取五色土为料,又借来太阳神火,历时九天九夜,炼就了五色巨石36501块。然后又历时九天九夜,用36500块五彩石将天补好。剩下的一块遗留在天台山中汤谷的山顶上。 而后女娲将背负天台山之神鳌的四只足砍下来支撑四极,人类得以幸存下来。

华夏《龙OL》之女娲传

怎么样,盘古和女娲大神为我们的《龙OL》开天辟地,创造万物,你还在等什么,快来《龙OL》领略吧!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:龙OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章