网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 修道之人的正气 和“桃宝”一起护卫《问道》中州
光宇游戏自助原创

修道之人的正气 和“桃宝”一起护卫《问道》中州

作者:佚名来源:光宇游戏发布时间:2016-10-17

十年经典,百万在线。《问道》仙侠风主题密室活动火爆开启,10月专场打开虚拟与现实交织的大门。知名声优、人气女主播“桃宝”也加盟到《问道》密室线下活动中,诚邀百万道友前来打败傀儡王,一起护卫中州。同时,线上福利活动同步上线,海量豪礼参与即得。

《问道》密室寻宝: http://actionv2.gyyx.cn/wdbackroom/index

修道之人的正气 和“桃宝”一起护卫《问道》中州

女主播“桃宝”

重金打造首个仙侠主题密室

《问道》首次尝试打造主题密室,重金携手LOST密室逃脱工作室高还原度演绎经典游戏场景,再现中州大陆风貌。扑朔迷离的关卡设置、迷影重重的暗语布局,道友们不仅要有灵活变通的头脑,还需要对游戏有着足够的了解,这样互相配合才能解密成功,成为最后的赢家!

修道之人的正气 和“桃宝”一起护卫《问道》中州

密室场景

美女主播邀请道友护卫中州

中州危机尚未平息,傀儡王被道友重伤,几经逃窜欲开展复仇计划,邪恶势力卷土重来,惊天阴谋就此展开。《问道》邀请国内知名美女声优、人气主播“桃宝”加盟到《问道》密室活动,和百万道友一起护卫中州,保卫中州和平!参与密室活动,享受谜题解开的快感,还能赢得“桃宝”芳心,道友们不要犹豫快来参与吧!

修道之人的正气 和“桃宝”一起护卫《问道》中州

女主播“桃宝”

虚拟VR技术实现远距离解谜

《问道》线上解谜活动也同步开启,官方特采用虚拟VR技术,将密室场景再现还原,力求做到让道友们足不出户就能解谜玩密室。同时,关注《问道》官方微博、微信了解密室详情,解谜互动的同时更能赢取海量好礼!

修道之人的正气 和“桃宝”一起护卫《问道》中州

小师妹带你看VR视频

《问道》主题密室10月专场开启,道友们可以联系工作人员电话(185-1333-3416)预约密室活动,每周六下午免费参加!地址在北京市西城区菜市口大街甲6号院LOST密室逃脱工作室。更多精彩内容将陆续爆出,敬请道友们关注本文后续动态!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

版权声明:文章来自光宇游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:问道
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章