网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《逆鳞》开启泛娱乐周边 欲推系列精品手办
掌控网络自助原创

《逆鳞》开启泛娱乐周边 欲推系列精品手办

作者:厂商来源:掌控网络发布时间:2016-10-17

在当前泛娱乐环境下,各大文化产业的边界正逐渐消融,以IP为核心的粉丝经济,逐渐把不同文化产业连接起来,形成一个影视、动漫、游戏、周边、主题公园等一体化的泛娱乐全产业链。

近期,占据上海掌控网络科技有限公司(以下简称掌控网络)超级IP战略地位的小说作品《逆鳞》在泛娱乐全产业链上有了新动向。在第五届“动漫北京”斩获2016年度最具影响力IP大奖之后,又将开启周边衍生品的开发,欲推出系列精品手办产品,深耕粉丝经济。掌控网络方面表示,已与知名手办厂商达成合作,现在正式进入以《逆鳞》男主角李牧羊为人物原型的手办造型图的绘制工作。

开发系列手办产品 发力粉丝经济

事实上,IP价值延伸已是当下泛娱乐产业的一种潮流,推出系列周边只是其中的一种手段。可以看到,迪士尼之所以受欢迎成为首屈一指的娱乐王国,不仅仅在于主题公园,还有电影、动画、玩偶周边等对粉丝的持续经营。

《逆鳞》开启泛娱乐周边 欲推系列精品手办

掌控网络方面认为,IP价值深耕的核心在于粉丝经济,《逆鳞》能够获得“金翼奖”年度最具影响力IP大奖与广大书迷的认可和支持密切相关,此次将推出的系列手办产品一方面是为了回馈粉丝,另一方面也是围绕粉丝实现IP价值的延伸。

值得一提的是,周边衍生产品的开发还将反哺内容,使得优质IP内容不再是一个短期的影响,而是产生长期的可持续的综合效用。如日本的漫画《火影忍者》与国产的漫画《秦时明月》,衍生出的漫画手游和人物手办产品,从而产生长远的综合影响。

《逆鳞》护卫龙族 李牧羊形象深入人心

《逆鳞》是网络大神级作家柳下挥的最新玄幻力作,主要讲述一帮邪恶的外部势力因为惧怕龙的崛起欲将其铲除,以男主角李牧羊为主的护龙一族强势反击,最终获得胜利成功守护龙的图腾的故事。

《逆鳞》开启泛娱乐周边 欲推系列精品手办

《逆鳞》一书中,男主角李牧羊眉目清秀,肤色白嫩,有一双漆黑如墨、灵动泛彩的双眼,平时沉默内敛,善良,具有正义感,热爱家人,一旦被激怒,龙魂觉醒,龙鳞附身,傲气凌人,不可一世。无论是李牧羊俊逸潇洒的外形还是多变的性格与风格,都在广大书迷心中留下极为深刻的印象。由此看来,掌控网络即将推出的李牧羊手办产品,必将受到广大读者粉丝们的支持和热捧。

此外,掌控网络还表示,《逆鳞》系列手办产品将采用国际高端树脂材料,每一个细节都精益求精,力求给书迷带来不同寻常的视觉享受。

版权声明:文章来自掌控网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:逆鳞
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章