网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 阴谋算尽天机可测《将行天下》占卜系统详解
爱游就游自助原创

阴谋算尽天机可测《将行天下》占卜系统详解

作者:厂商来源:爱游就游发布时间:2016-10-18

在古代,吉凶卦象是将军们最关心的事情之一,哪天出兵合适,也要占卜一下才决定。《三国演义》中就有很多关于占卜卦象的描写,上方谷之战,诸葛亮更是叹息道:“谋事在人,成事在天。不可强也!”虽然到现在科学昌明的年代,吉凶卦象已经不能决定什么,但毫无疑问的是,得到好的卦象还是能振奋人心的!而在《将行天下》这款最还原三国的游戏中也将占卜玩法融入了进来,究竟主公能占卜到怎么样的卦象呢?一起来揭秘吧!

阴谋算尽天机可测《将行天下》占卜系统详解

在《将行天下》这样一款最大限度还原三国战争的游戏中,卦象虽然并不能像历史中那样决定出兵日期、行军路线等内容,却把卦象最客观科学的作用保留了下来,那就是对军心的作用。古代兵法就流传着“攻城为下,攻心为上”的讲法,而军心对士气的影响很大,好的卦象对士气的提升是很明显的。《将行天下》中不同的卦象能带给将领不同的效果,有的提升兵力,有的提高格挡,有的提升韧性,还有许许多多数值方面的提升,不仅在表现起来更科学,对各位主公的战斗力也是莫大的提升!

阴谋算尽天机可测《将行天下》占卜系统详解

通过“卦象”页面右下角的“前往占卜”就能进入占卜页面,不仅按照颜色将卦象的品质由低到高分为灰色、白色、绿色、蓝色、紫色、黄色,橙色,还对不同的占卜师进行颜色的分级,高等级的于吉虽然需要元宝召唤占卜,但是有着更大几率获得高品质的卦象,而传说中的鬼谷子更是能占卜出金色的卦象!理所当然的卦象品质越高,初始属性及成长空间也更大!而低品质的灰色卦象只能用来出售换铜钱,高品质的卦象可以通过吞噬没有用的低品质卦象获得属性的提升!

阴谋算尽天机可测《将行天下》占卜系统详解

为了提升获得品质高卦象的几率,《将行天下》设置了“一键占卜”按钮,可以批量占卜,方便又贴心。而“一键出售”则是可以一次性把一些没用的灰色卦象出售换钱,“一键拾取”则把卦象自动放到背包中,方便主公安放卦象。如此省心的设置,更好的让主公把心思放在制定策略上,以求克敌制胜,称霸世界!

快来《全民攻城》占一卦吧!

版权声明:文章来自爱游就游不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:将行天下
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章