网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 一剑平九州《征三国》谪仙第五套心法揭秘
星凝互娱自助原创

一剑平九州《征三国》谪仙第五套心法揭秘

作者:厂商来源:星凝互娱发布时间:2016-10-19

剑荡八荒,剑平九州,剑从冷兵器时代开始便是很受欢迎的武器,历史上的名剑比比皆是,高手们因为拥有一把宝剑而为自己感到骄傲,也用手中的宝剑惩奸除恶、除暴安良、保卫天下的太平。十年磨剑于沙场,万里江山于膝下,然而光有一把宝剑是不够的,剑职业第五套心法揭开神秘面纱,君王之资气度不凡。

一剑平九州《征三国》谪仙第五套心法揭秘

【一剑寒光照九州】

剑职业的技能基本都是群攻技能,手中尺剑力敌万军,犹如排兵布阵让你迷失其中,立毙在绚丽的光芒之中。剑职业属于法系职业,技能千变万化,绚丽诱人。所有的技能当中万众瞩目的就是万剑诀,技能一旦施展满天的剑悬于敌人上方,而后狂风暴雨般坠落,纵使你英勇无敌也万万挡不住这剑林的洗礼。

一剑平九州《征三国》谪仙第五套心法揭秘

【舞剑荡八荒 剑舞平九州】

剑职业所向无敌的群攻技能无论是在国战还是在副本都是整个团队的强力输出,其优越的法系远程技能可以稳坐大后方,往往在大军之中扭转局面,使得整个团队反败为胜。十步杀一人,千里不留行。完完全全的远攻剑侠,挥手间剑气取人性命于百步之外。剑在手,天下英雄谁与争锋。

一剑平九州《征三国》谪仙第五套心法揭秘

【第五套心法 剑舞】

剑职业第五套心法幻影剑舞、九劫剑阵为剑职业又增添了神秘美感和杀伤力。剑舞是美丽的,在舞剑之中杀人于无形。九劫剑阵在群战中威力巨大,剑阵一起,再强大的防御也是浮云,剑职业站在团队的中心,便无人能挡,是团队战当之无愧的MVP,将剑握在手中,便没有人再能阻挡你。

一剑平九州《征三国》谪仙第五套心法揭秘

你若独行手中剑便是你的一生,你若为群手中剑亦能荡平大军。《征三国》剑职业一剑荡八荒,拿起手中剑,捍卫心中的梦想吧!

版权声明:文章来自星凝互娱不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:征三国
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章