网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 帝王末路《幻世封神》纣王传
六月网络自助原创

帝王末路《幻世封神》纣王传

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-10-20

由六月网络代理的年度封神大作《幻世封神》是以商周时期《封神演义》为原型的,而提到《封神演义》大家可能第一反应就是哪吒,杨戬等著名武将,而往往忽略了一个原本是主角的人物,那就是纣王,下面《幻世封神》带你穿越回商朝去了解这一千古帝王。

帝王末路《幻世封神》纣王传

【聪明伶俐 继承帝位】

纣王,原名帝辛,是帝乙第三子,原本帝乙想立长子为帝,但因纣王的母亲是皇后,史官据礼法劝谏,所以才立纣王为帝。据说纣王年幼时聪明伶俐,口才强,行动迅速,接受能力强,并且力大无穷,能与野兽搏斗。在他继承帝位后,对东夷各部落用兵,极大的扩展了帝国领土。于是,他不把天下任何人放在眼里。

帝王末路《幻世封神》纣王传

【宠爱妲己 荒淫无道】

纣王妃子无数,却唯独宠爱妲己,为满妲己所愿,搜尽天下奇珍异宝。并且纣王兴建酒池肉林,集天下宝物于一处,日日笙歌,百姓苦不堪言。并且不听劝谏,反而杀死王族重臣比干,挖其心观是否七孔。发明重刑,残害忠良,使得天下人心背离。

帝王末路《幻世封神》纣王传

【牧野一战 终成焦土】

与纣王不同的是西伯一直在暗地里推行仁政,使得人心归一,天下诸侯也有许多归降。西伯死后,周武王即为,更加励精图治。得知纣王杀比干等重臣,且商朝主力远征东夷后,起兵而伐纣。一路上势如破竹,天下诸侯来降,纣王仓促中集奴隶来战。双方聚于牧野进行生死之战,不料奴隶们早已经对纣王怀恨在心,于是纷纷战场倒戈,纣王军队大败。纣王在走投无路之下在鹿台举火自焚,兴盛了几百年的商朝就此灭亡。

帝王末路《幻世封神》纣王传

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。封神之路已经再度开启,各位英雄豪杰们拿起你们刀剑来《幻世封神》一战成神吧!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:幻世封神
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章