网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略
极致游戏自助原创

六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略

作者:厂商来源:极致游戏发布时间:2016-10-21

在中国传统的神话中,无论是普通人类还是得到真仙,元神都是最重要的元素。这东西就相当于是一个专属容器,容纳了一切可以放在里面的东西。在《道友请留步》中,我们可以收集那些散落在各处的元神,将它们聚合起来,为己所用。

【漫漫寻找元神路】

六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略

想要获得元神,我们需要进入到另一个异空间,在这里有四个建筑物,分别是六道轮回、元神店、元神商店、元神图鉴,每一个地方都有自己的用处。作为元神空间的核心,我们想要获得与元神相关的任何道具,就得进入到六道轮回之中,去回收那些破碎的灵魂。

六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略

获取元神的道路不易,自己一个人是无法前往的,需要有来自其他人的协力。作为《道友请留步》跨服活动之一,在这里你可以匹配到全服的所有人,无论是发出邀请还是他人加入,亦或是让系统随机匹配,只要能够凑齐三人,我们就能出发了。

六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略

我们将会接受四个品质的委托,去收集那些灵魂碎片交给雇主,品质越高能获得的奖励就越多,遇到的阻碍也越强。寻找元神的并非只有我们,总会遇到拦路的强盗。为了捍卫我们的货物,自然要以武力来捍卫自己的尊严。只要三个人中有两个人能获胜,我们就能前往终点交货,否则就要被抢走一部分报酬了。

【抓住一切获取的机会】

六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略

当我们获得报酬之后,就可以到元神店铺中去兑换元神,这里的标准货币是灵玉,如果有元宝也可以使用。里面贩卖着元神碎片、元神精华、变身丹、升星丹,都是与元神相关的道具,每一样都有自己的用处,明码标价,童叟无欺,选择我们想要的买下来吧。

六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略

购物结束,我们就可以到元神殿中查看都获得了哪些碎片,跟神仙和装备系统一样,只要其中一个凑齐了碎片就可以兑换一个完整的元神。目前共有蓝、紫、橙三种品质,越往上的需要的碎片就越多,优先选择。

六道轮回不灭《道友请留步》元神系统攻略

当合成一个元神之后,我们就可以给神仙装备上了。装备了元神的神仙将会获得额外的数值,通过后期培养会更加强大。而且,与其他元神的组合加成是全队的,每个人都可以享受到。试想一下,当上阵的神仙都穿戴上了强力的元神,又有谁能阻挡我们前进的脚步呢?

神仙约战,三界大乱!东方神话修仙手游《道友请留步》全平台不删档首发火爆,每天送元宝,福利多得领不完啦!

点击领礼包:http://dy.jzyx.com/home/

版权声明:文章来自极致游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:道友请留步
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章