网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 突破极限《龙OL》死亡之塔
六月网络自助原创

突破极限《龙OL》死亡之塔

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-10-24

在《龙OL 》的神秘大路上,伫立着一座上古遗迹,这座遗迹吸引了无数英雄前来一探究竟,但是许多人都只看到进去却没有再出来。久而久之,这座遗迹有了一个恐怖的名字,那就是死亡之塔。探险者,你敢来闯荡吗?

突破极限《龙OL》死亡之塔

【恐怖凶险 怪物众多】

此塔自远古时期就已经存在,所以塔内遗留着许多上古怪兽,它们强大、凶狠、贪婪。要杀死敢于进入塔内的一切生物。此塔共分九层,每一层除了普通的怪物之外,还有一个镇守的BOSS,强大无比。此塔危险重重,奉劝实力不足者谨慎进入,而且要和几个队友一起进入方为上策。

突破极限《龙OL》死亡之塔

【奋勇直前 生死时速】

作为敢于进入死亡之塔的勇者来说,他们早就将生死置之度外了,而考验他们的不只是怪物的强大,还有紧张的时间。每一层都有时间限制,如果不在限制时间内击杀BOSS,那么依旧会被判定为失败,所以要抓紧一切时间去厮杀。因为如果拖延不前,就算不被怪物杀死也会被时间杀死。勇士们在压力下突破自己的极限吧!

突破极限《龙OL》死亡之塔

【极品宝物 等你来拿】

当然上古遗迹不仅有怪物,宝物也是异常丰厚,而且有许多是绝品宝物,珍贵异常。当然你想要获得宝物就必须要击杀每一层的守护者,只要击杀了他们,那一层就会绽放出前所未有的光芒,他们珍藏万年的宝物就是你的了!并且还会获得大量的经验哦!

突破极限《龙OL》死亡之塔

【生死突破 战无止境】

真正的勇士是在生与死之间磨砺出来的,因为没有压力就没有突破自己极限的动力。这是真正勇士的历练之地,战无止境方位王者正道,快来战斗吧!勇士们!

突破极限《龙OL》死亡之塔

充满东方色彩的《龙OL》以独特的游戏玩法和风格,散发着它的独特魅力,在这个沉寂的时代唤醒了无数人的战斗渴望!让身怀王者之前的你可以一显身手。

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:龙OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章