网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 打造绝世神兵《剑圣觉醒OL》铁匠铺探秘
天拓游戏自助原创

打造绝世神兵《剑圣觉醒OL》铁匠铺探秘

作者:厂商来源:天拓游戏发布时间:2016-10-24

行走在高手云集,妖怪遍地走的诺斯大陆上,一件趁手的装备是必不可少的。而通关获得装备后,想要进阶的话也不是简单的事情。不过在由天拓游戏独代的单指划控动作手游《剑圣觉醒OL》铁匠铺中有位隐世名匠,教你变身打造达人,马上制作专属与你的神器!

打造绝世神兵《剑圣觉醒OL》铁匠铺探秘

在铁匠铺中,勇士们能够见识到两种失传已久的秘术:装备附魔和装备熔炼。这两种秘术能够大大提升武器的威力,让勇士们在战场上更加爽快杀敌。装备附魔,顾名思义,就是将不同的铭文附着在武器上,为武器提供属性加成。选择卓越品质以上的装备后,可以选择初级、中级、高级附魔,分别有见习、正式、特级工匠将所需的不同铭文附着在装备之上。每种铭文都会有两种以上的魔纹如“蛇纹”、“鹰纹”、“爪击”等,当成功打造后,装备会随机生成一种魔纹。穿着有同样魔纹的装备,会激活魔纹,获得更多属性加成!

打造绝世神兵《剑圣觉醒OL》铁匠铺探秘

而装备熔炼则是对装备的元素属性进行增强或更换。强化等级大于30级的精良以上武器就可以进行熔炼,每天的熔炉元素会在水、火、风、地中改变,当熔炉元素与装备元素一直时,熔炼成功会增加元素值,失败则不改变 。而不同时,熔炼则会改变装备的元素。注意熔炼是有成功率的哦!不过每次熔炼成功都能够提升元素等级和元素攻击值。当装备穿戴在相同属性的英雄身上时,装备元素值会对英雄的元素攻击进行加成,并对相克属性伤害增高,而元素攻击时无视敌方防御的!这就意味着选择适当的元素及装备,会将对手置于死地!

打造绝世神兵《剑圣觉醒OL》铁匠铺探秘

想不到一件装备竟然藏着这么大的秘密,据说全世界只有不到2%的人知道哦!赶快预约《剑圣觉醒OL》,抢先体验铁匠铺的神奇魔力,打造绝世神兵吧!

【关于《剑圣觉醒OL》】

《剑圣觉醒OL》是一款单指划控动作手游,游戏大胆抛弃传统动作手游的虚拟摇杆玩法,创新性地以单指战斗为核心,简化操作并提升游戏挑战性,打击感爆棚。3D高精画质、掌上Q萌英雄、职业两相克制,给你带来不一样的动作手游新体验。既有多种单人、双人以及公会四人远征等多种PVE副本;又有竞技场、黑铁快运等PVP对抗玩法;还囊括抢红包、发红包等热门社交活动。召唤最铁的战友,再一次组团在公会开荒吧!

【了解更多《剑圣觉醒OL》最新消息,请关注】

官方网站:http://jsjx.ttgfun.com/

官方微信号:tt_jsjx

官方微信二维码:

打造绝世神兵《剑圣觉醒OL》铁匠铺探秘
版权声明:文章来自天拓游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:剑圣觉醒OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章