网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 11月新精灵曝光《赛尔号超级英雄》北冥玄武登场
天象互动自助原创

11月新精灵曝光《赛尔号超级英雄》北冥玄武登场

作者:天象互动来源:天象互动发布时间:2016-10-25

神兽齐聚谁与争锋?《赛尔号超级英雄》神兽玄武登场!在无数的试炼和机缘下,终于开启自己的传奇之旅。睥睨天下云烟散,御座青铜颜不改,纵使泰山崩于前,吾亦笑谈风云淡,最强防御,至尊玄武,霸天进化!

1月新精灵曝光《赛尔号超级英雄》北冥玄武登场"

在《赛尔号超级英雄》中,玄武属于地面系精灵,完美克制火系、机械系、电系精灵,能造成更多的伤害。从精灵的基础属性上可以看出,玄武的生存、辅助能力都比其他普通精灵要强很多。

1月新精灵曝光《赛尔号超级英雄》北冥玄武登场"

玄武技能详解:

【钢之尾】普通攻击,打击单体目标,附加120%的基础伤害,为己方全体增加20点抗晕,持续1回合;

【天威冲击】怒气技能,打击敌方单体目标,附加180%的基础伤害,自身所在一排减伤15%,持续1回合。

【滴血重生】战斗中死亡可以复活一次,复活后生命值为100%,复活后清除所有增减益状态。

1月新精灵曝光《赛尔号超级英雄》北冥玄武登场"

总体来说,玄武在生存以及辅助方面都还有一定的实力,用心培养的赛尔英雄可以享受到玄武带给你的无限实力!《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》新版即将上线,赶快随我一起称霸宇宙!

版权声明:文章来自天象互动不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:赛尔号超级英雄
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章