网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《十二之天2》NPC选“美”大赛之梦魇圣教篇
信城游戏自助原创

《十二之天2》NPC选“美”大赛之梦魇圣教篇

作者:厂商来源:信城游戏发布时间:2016-10-26

《十二之天2》历史:话说,话说天下大势,分久必合,合久必分。数百年前,正魔大战,神州陷入了一片混乱,生灵涂炭。百年之后,天凛剑侠现世,他以一手出神入化的剑术笑傲整个武林,江湖上各派高手相继臣服,至此,江湖秩序开始重建,而就在江湖重归秩序后不久,天凛剑侠便失踪了。在他失踪的那天起,江湖中人为了纪念他的贡献,将他的事迹记载在史书上,而那一年,也被正式命名为天凛历元年。而这,也是三派纷争的开始。

三派的纠葛由来已久,就在神剑门和逍遥派的选美大赛如火如荼进行的时候,梦魇圣教岂能甘心落后,二话不说,魔教的选美大赛也轰轰烈烈地展开了!

梦魇圣教最“抽象”NPC:见死不救 吴依得

《十二之天2》NPC选“美”大赛之梦魇圣教篇

点评:瞅着这称号和名字,还真是承上启下,一语中的啊,都“见死不救了”,当然“无医德”了,至于能为何能选美入榜,关键还是因为长相,不信?请看自拍!

梦魇圣教最“堵”NPC:腹纳乾坤 袁胜

《十二之天2》NPC选“美”大赛之梦魇圣教篇

点评:纳尼?腹纳乾坤?吃货啊这是?吃这么多你堵不堵?再瞅瞅这脸?今天“限号”呢,为啥堵得五官都挤到一起了?

梦魇圣教最“空虚”NPC:豪赌头陀 虚空

《十二之天2》NPC选“美”大赛之梦魇圣教篇

点评:在内心呼唤数次你的名字之后,还是觉得……叫你空虚更顺口一点,或许,只是因为你空虚的气场潜移默化地影响了诸位评委,你瞅瞅,方丈和师太都无聊到去扣脚丫子了。

梦魇圣教最“妖”NPC:裁衣圣手 何针姝

《十二之天2》NPC选“美”大赛之梦魇圣教篇

点评:如果不看脸,或许你真的很撩人,或许是因为腰部以下都快走光了,所以成就了你背影杀手的名头,拜服!

梦魇圣教最“可爱”NPC:逍遥商人 高舒玉

《十二之天2》NPC选“美”大赛之梦魇圣教篇

点评;红色双马尾,大眼睛,平胸,穿着保守,只露了肚脐,看样子这妹纸来自二次元啊!

以上内容,纯属娱乐,愿能博君一笑!

游戏简介:《十二之天叁》是《十二之天2》的续作,由信城网进行游戏的国内运营以及开发。《十二之天2》是一款3D武侠网络游戏,第二代除了延续第一代完整的游戏架构,更丰富的游戏内容、美术表现,快节奏的战斗画面,正派 神剑门,邪派逍遥,魔派梦魇圣教三方势力纷争四起,游戏重现了一个真实的武林乱世。

官网:http://12sky.gxcw.com/

版权声明:文章来自信城游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:十二之天2
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章