网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来
好玩友自助原创

狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来

作者:佚名来源:好玩友发布时间:2016-10-27

《熹妃传》手游全新版本今日正式开启,本次版本更新为宫廷小主带来超多精彩福利活动,新随从、新珍宝、新时装以及跨服宫斗玩法为即将到来的冬日增添更多惊喜。此外,《熹妃传》手游还将于10月29日开启为期三天的万圣节活动,准备好带上扫把来一场属于夜晚的狂欢派对吧!

狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来

入宫新人来报道

熹妃娘娘今个又领着两位新人入宫啦!小主们还不赶紧来认识一下。这回入宫的两位可都是大名鼎鼎的美人儿,一位是红颜祸水褒姒(尚食),另一位则是“秦淮八艳”之一的董小宛(学士),两位五星随从不论是资质还是技能效果、宫廷缘分都十分出色。董小宛可通过竞技场兑换获取,而褒姒仅需通过一个月签到即可获得,这些可谓是此次《熹妃传》新版本的超大福利哟~

狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来
狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来

冬日新装扮靓宫廷

转眼11月将至,《熹妃传》在本次版本更新的同时也为宫中的诸位小主们添置了新衣。新时装以冬季恋歌为主题,狐裘银饰,再加上久违的银白长发,满满的冰雪感绝对是这个冬天宫廷最时尚的打扮。冬季恋歌为橙色属性时装,除了男女时装以外,亦有配套的亲子时装,让萌娃们瞬间化身冰雪小精灵哟~时装都出新了,头像也不能落后,本次更新还新增了四款流光特效头像框,让你成为宫廷里最亮眼的存在。

狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来
狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来

跨服宫斗时代来临

自竞技、排行纷纷跨服之后,这回的新版本中宫斗也能跨服玩起来咯。在跨服聊天频道中选择要宫斗的小主头像,准备好小手帕或小皮鞭就可以对其宫斗啦~被宫斗的小主则会获得“闭嘴”、“畏惧”效果,十分钟之内无法发言或说话充满畏惧。不过也无需担心,据说商场中出售的小剪刀与舒痕膏可以解除该效果哦!

狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来

后宫御果园开业

全新宫廷日常活动御果园今日正式开业咯,果园内共有5颗果树,小主们可凭借玉果令、珠果令进入园中采摘果实,每棵果树都由专人守护,小主若能够与其一较高下并获得三星胜利,以后小主手下随从所用的经验丹就统统交由御果园来提供啦。宫廷又迎新随从,小主们不来御果园挑些好果子回去么?

狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来

万圣派对倒计时

除了新版本的超多惊喜之外,《熹妃传》手游也将于本月29日正式开启万圣节狂欢模式,女巫、糖果、南瓜一个都不能少~小主们准备收拾收拾,骑上魔法扫把光轮2000来一场夜空中的华丽飞行吧!光轮2000由邻国占卜师哈利波特友情提供,小主们只需完成任务即可获得。但是魔法师的小玩意寻常人等想要使用还是有些难度的,眼疾手快一笔画出指定的符咒才能飞得更远哟,累计飞行到一定距离就能获得万圣时装与养心丹的超值礼包,一起变身巫师狂欢过万圣咯~

狂欢万圣夜《熹妃传》手游新版本惊喜到来

关于熹妃传:

《熹妃传》由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,真实还原原著精彩剧情,让你畅享一部独一无二的宫廷风手游!独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!

熹妃传官网:http://xfz.haowanyou.com

熹妃传官方微信和贴吧:熹妃传

版权声明:文章来自好玩友不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:熹妃传
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章