网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 经典元素完美继承《冒险战记》攻陷青春回忆
中青宝自助原创

经典元素完美继承《冒险战记》攻陷青春回忆

作者:佚名来源:中青宝发布时间:2016-10-27

冒险大陆中存在许多耳熟能详的经典冒险元素,它们是冒险勇者们一整个童年青春的回忆,是一代人的冒险精神和意志,现在它们重新集结,在《冒险战记》中,重新开放了一场神秘莫测的精彩冒险旅途,攻陷你的青春回忆!

经典元素完美继承《冒险战记》攻陷青春回忆

重温经典 青春冒险回忆杀

【经典元素 点点复现】

每一个向往未知冒险的少年心中都有一个勇者的梦想,在小小的年纪,少年沉浸在可爱搞怪的蘑菇和横向穿梭的像素风格的冒险征途中,长大一点被缠绕在纷章乱节五彩缤纷的各色游戏中无法逃脱,却再没有和童年里的悸动和激情。当曾经熟悉的横版闯关操作重回手机荧幕,可跳跃式攀爬前行进入地图,童话般的冒险场景和Q萌可爱的怪兽、勇士技能更为华丽真实,你还在等什么呢,来《冒险战记》打破回忆枷锁,再一次打开冒险世界大门吧!

经典元素完美继承《冒险战记》攻陷青春回忆

推开冒险的大门来战斗吧

【经典职业 炫酷技能】

冒险世界最为经典的当然是那群爱挑战的主角职业,他们是一群热爱冒险、技能超群、立志与黑暗世界抗争到底的热血少年。

刺客——红发是蓬勃朝气的象征,刺客少年担重任,越是隐秘的职业越是低调的张扬,月影刺客鬼影秘步,重影分身是他连击灭杀敌人的绝招;

法师——法杖之怒可唤雷神,前行途中无论是虾兵蟹将还是怪物boss,惹怒了圣光法师就只能等待天降风暴的击杀;

战士——争勇擅斗的蓝光战士是物理攻击小能手,圣剑与弧光飞盾攻防并存,想要打败他敌人可能需要花大力气了。

经典元素完美继承《冒险战记》攻陷青春回忆

三大职业 对抗黑暗

【创新玩法是更好的继承】

《冒险战记》引用多方经典冒险元素,力求为每一个曾经热血的少年复现一个完美的冒险世界,同时将各类创新元素融合其中,引入更多好玩的模块。搞笑的公会战,首长带领一举拿下胜利之旗,插在战败方,胜利恒久记录;无差别恋爱系统,让相爱的人之间没有性别和任何阻碍的隔阂;更有刺激跑酷、秘境探宝、运动跳高等多个休闲小玩法,让战斗不仅仅为升级,愉悦自己、挑战自己才是冒险的真谛!

经典元素完美继承《冒险战记》攻陷青春回忆

公会插旗 胜者为王

经典元素的完美继承,革新元素的搭配融合,风格迥异的冒险背景,多类搞怪的奇妙玩法,让冒险变得无拘无束、奇思妙想,《冒险战记》直击你的青春内心最原始的冒险冲动!

版权声明:文章来自中青宝不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:冒险战记
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章