网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 风云化龙 蚂蚁游戏《星月传奇》火爆来袭
蚂蚁游戏自助原创

风云化龙 蚂蚁游戏《星月传奇》火爆来袭

作者:蚂蚁游戏来源:蚂蚁游戏发布时间:2016-10-27

风云化龙 蚂蚁游戏《星月传奇》火爆来袭

蚂蚁游戏《星月传奇》26日14点首服开启,火爆新区来袭,英雄出世,醉饮三千沙场相见,金戈铁马君天下,刀剑笑里觅风情。

旧时月色已晕染琥珀色,往事辗转秋日已过万重山,苍茫趟过十月门楣,陌上枫红如血洗净江湖梦平生,今朝只数风流难却灼热赤血,运筹帷幄一番风云为山河变色。

风云化龙 蚂蚁游戏《星月传奇》火爆来袭

战者剑指长空问三生,道者笑踏人间是非楼,法者掌上风云定风波,迷局初露端倪,盟重争霸一较高下,月夜又起风波,修罗魔龙宿命流火,惊雷刚过魔窟劫数难逃,身披风雪惊起狂澜万千,峥嵘岁月,巍巍城池,遥遥黄沙卷起风霜,英雄不假天命无暇。

回望来时路,尘封沧桑苦,蛰龙已惊眠,一啸动千山,醉卧沙城醒掌杀伐,一剑平生恨,气吞万里虎,《星月传奇》风云化龙缺你不可。

星月传奇:http://xycq.mayiyx.com/

版权声明:文章来自蚂蚁游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:星月传奇
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章