网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 英雄天赋异凛 9377《英雄蓝月》精英任务介绍
9377自助原创

英雄天赋异凛 9377《英雄蓝月》精英任务介绍

作者:40407来源:9377发布时间:2016-10-27

天赋,代表着一种与生俱来的能力。然而天赋再高,也要经过后天的开发才能够发挥出真正的威力!在9377《英雄蓝月》当中,天赋能够帮助勇士强者们的英雄实现战力的提升。不过天赋的修炼需要消耗大量的天赋魔力,而每日的精英任务,便是勇士强者们大量获得天赋魔力的主要途径!

英雄天赋异凛 9377《英雄蓝月》精英任务介绍

9377《英雄蓝月》之中的精英任务玩法,每日拥有10次的任务次数,可以在盟众省的NPC“毕霜秋”处领取完成。而勇士强者们只要前往指定的地图击杀一定数量的精英怪物,便可以成功完成任务,领取大量的英雄经验以及天赋魔力奖励。每日完成所有的精英任务次数,还能够领取普通内功玉、英雄经验丹(小)以及天赋魔晶(中)作为额外奖励!

英雄天赋异凛 9377《英雄蓝月》精英任务介绍

在9377《英雄蓝月》当中,天赋系统的修炼,能够为勇士强者们的英雄带来大量的属性加成。天赋系统包括多重天赋的修炼,而每一重都包括众多的天赋点。每一个天赋点的激活都需要消耗大量的天赋魔力,成功激活之后便能够为英雄带来生命、法术抗性、暴伤抵抗或者暴击等属性的加成,成就更强大的战力!

英雄天赋异凛 9377《英雄蓝月》精英任务介绍

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章