网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭
美峰数码自助原创

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

作者:厂商来源:美峰数码发布时间:2016-10-28

一年一度的万圣节又要来啦!今年的万圣夜,《君王3D》向你发出一份神秘请柬,邀你穿越到幽暗诡异的都市和郊外,亲身体验一把群怪来袭的惊悚刺激。嘿嘿嘿……

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

经受过战争洗礼的海格市百废待兴,万圣节之夜,这里没有热闹的化妆舞会,没有不给糖果就捣蛋的顽皮孩子,却有着成群结队的鬼怪——黑暗织法者,她们竖着高高的羚羊角,蓄着棕色的鬃毛,一手燃鬼火,一手提大刀,刀刃上点着一盏恐怖的南瓜灯,在暗夜里发出痴痴的狞笑,释放着吃人的欲望。你还在犹豫什么,赶快举起手中的法杖,祭出光明之力扫荡黑暗吧。

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

刚刚冲出群怪的包围圈,又撞进黑暗女王的老窝。这里是海格市的尽头,废弃的市政大楼上鬼影曈曈,骷髅鬼差擎着高高的地狱冥灯,照亮了通往地狱的道路,何处的唱诗班一阵高过一阵的声浪传来……地狱之门已经敞开,黑暗女王萨缇娜正朝你步步逼近,她背后的蝠翼张牙舞爪,眼中射出嗜血的光芒,死亡咒语已在手心凝结,下一秒就要向你射来。赶紧握住手中的利剑来一场痛快淋漓的战斗吧。

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

刚刚清理了海格市,兽人洞穴又冲来一群彪悍的兽人,为首大BOSS加尔范正对你虎视眈眈,举着两只大木桶分分钟要把你敲成肉饼。

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

背后,熔岩虫穴中的喷火翼龙范克瑞斯又悄悄逼近。小心!它已经张开血盆大口准备喷吐40407.com/lieyan/' target='_blank'>烈焰了,不想烧成灰烬的话就赶紧抵抗吧。

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

你正杀得兴致盎然,忽然间烈焰洞窟里又发出震耳欲聋的响声,熔岩巨怪克鲁非从炼狱深处探出巨大的脑袋,冲着你嘿嘿冷笑。

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

辣么多怪物围攻你,是不是没有胜算了?你想多了,你不是也有强力的怪物战友吗?别忘了你的坐骑呀:喷吐着烈焰的独角兽,浑身散发着咄咄逼人的暴戾之气。还不快骑上去,让它带你杀出重围!铁蹄所到之处,怪物们人仰马翻,统统被踩在脚下蹂躏。

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

不仅有怪物坐骑帮你忙,再回头看看你的身后,还有两只萌萌哒的鱼怪宠物也在帮你奋力拼杀哦。一条举大锤往敌人头上猛砸,另一条使阴招,专刺敌人下身,想把它们搞成残废。

惊悚万圣夜《君王3D》群怪来袭

放眼望去,全是怪物。你顿时感觉自己被无视了,今夜的主角注定是它们。你干脆跳下马来,蹲到路边点上一支烟,优哉游哉地看着一群怪物在万圣夜群殴。

《君王3D》官网地址:jw3d.moreu.cn

《美峰数码》官方微信号:meifenggame

《君王3D》官方微信号:jw3dol

版权声明:文章来自美峰数码不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:君王3D
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章