攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>攻略秘籍>>攻城掠地老区快速拿典韦

攻城掠地老区快速拿典韦

作者:佚名 发表时间:2016-10-31 09:49 40407官方微博:

攻城掠地,快速拿典韦,攻城掠地拿典韦

攻城掠地老区快速拿典韦

新区快速拿典韦的攻略相信大家都看了不少了吧,今天来和大家分析一下老区快速拿典韦怎么拿,能快到什么程度。

老区由于多了很多可以直接参与的活动和更多奖励,拿典韦最快24小时不要,有好活动的前一天6点吧进去推迷雾推完8点之前,打个国战,最好找个强点的国家,国战能赢的那种,还有最好有虎符的,号很多捡垃圾都能捡一天的,一般有些15个小号不间断操作就能到典韦了。

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com