网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 天猫红包随心领 游戏蜂窝有妙招
913you自助原创

天猫红包随心领 游戏蜂窝有妙招

作者:厂商来源:913you发布时间:2016-10-31

随着天猫双十一即将到来,最近随处可见漫天飞舞的红包等着大家前去领取。不论是否要在双11里痛快购物一番,提前领卷防身也是必须安排好的。小到1元红包,大到1111元红包,不论运气如何,总得博上一把。

躲猫猫活动作为今年全新亮相的抢红包玩法,加入了LBS与AR的元素,让抢红包变得更有意思,虽然优惠劵多多但是依然仅是较低的概率,想要更加轻松的抢到红包?那还得让《游戏蜂窝》出马!

天猫红包随心领 游戏蜂窝有妙招

在手游界被誉为“手游最佳伴侣”的《游戏蜂窝》也为双11提供了抢红包神器!让你不再晕头转向找猫咪,也不用按时定点等红包,告别手动,让蜂窝替你操作。

只需下载打开,无需额外设置即可开启抢红包,准点定时抢,小游戏自动玩,KFC红包、星巴克红包、黄金猫,想要什么红包都有机会拿到~还支持一键秒开微信红包哦!

《游戏蜂窝》手工内核级脚本,让你轻松告别繁琐操作,让抢红包变得更加轻松有趣,不论出行在外,还是睡梦香甜,游戏蜂窝天猫抢红包神器都会帮你自动抢红包!

此外,游戏蜂窝海量手游辅助脚本,同样帮你在游戏中轻松升级,痛快挂机,用心感受游戏乐趣,让你换个姿势玩手游!

游戏蜂窝官网:http://www.ifengwoo.com/

版权声明:文章来自913you不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:游戏蜂窝
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章