网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 不给糖果就捣乱?《纯情女仆坏少爷》万圣节降临

不给糖果就捣乱?《纯情女仆坏少爷》万圣节降临

作者:佚名来源:易幻网络发布时间:2016-10-31

一年一度的“万圣节”到啦,《纯情女仆坏少爷》也早早有了节日的气氛,大陆这天可谓是“神”出鬼“没”,大量居民化了各种各样的妆涌上街头,寻找来自魔界的的万圣节节日使者。

女巫降临

做为大陆最神秘的万圣节节日使者,女巫冕下早早的便降临了次元大陆。只是这位新继任的年轻冕下不想就这样被轻易找到,各位少爷们需要利用已有的线索,去找到她的真身,传言中,有人在巴恩斯城堡见到过她的踪迹哦。

不给糖果就捣乱?《纯情女仆坏少爷》万圣节降临

万圣节使者

变身有礼

传说中,万圣节节日使者有着绝伦的法力,能够用一种魔界秘传的法术将向她讨要糖果的人变成ta想要的模样。不仅如此,传说中只要每天变身超过2个小时,就会被在大陆巡视的恶魔使者发现,并赐予炒鸡丰厚的奖励哦!

不给糖果就捣乱?《纯情女仆坏少爷》万圣节降临

惊艳变身

抢夺糖果

除了美丽的万圣节使者,调皮的万圣节小妖和南瓜怪也是降临人间,四处抢夺万圣节糖果。勇敢的少爷们赶紧出发捉住它们,然后将糖果还给万圣节使者,便能获得万圣节使者的好感,甚至芳心哦~

不给糖果就捣乱?《纯情女仆坏少爷》万圣节降临

万圣节小妖

关于《纯情女仆坏少爷》

根据超人气日本动漫改编,超诚意二次元福利手游今日甜蜜上线。百分百还原动漫原著,萝莉法师、人妻牧师、御姐剑客,百名女仆悉数纳入后宫;独有恋爱养成系统,逛街约会,度假谈心,温泉沐浴,各种羞耻Play福利满满。更有CG级精细画质,创新命运邀请系统,暴爽战斗体验,只等你来战。少爷,快来征服专属于你的美女后宫,顺便来冒险吧!

纯情女仆坏少爷官网:http://np.52yh.com/

纯情女仆坏少爷微博:http://weibo.com/u/5203507481

版权声明:文章来自易幻网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:纯情女仆坏少爷
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章