网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《超神争霸》万圣狂欢 美杜莎出没石化进击
中青宝自助原创

《超神争霸》万圣狂欢 美杜莎出没石化进击

作者:厂商来源:中青宝发布时间:2016-10-31

 

《超神争霸》万圣狂欢 美杜莎出没石化进击

 

力量才是永恒的美丽

希腊蛇女美杜莎,以清丽美颜换取了至高无上的力量,获得了《超神争霸》的蛇发女王的称号。蛇尾人身、细密蛇发让她看起来阴冷邪佞,周身泛紫连手持的海蛇弓箭都身带剧毒,追踪敌人时简直是补刀神技,适合追捕的毒雾射程也极远,强力将敌人减速,还能叠加被动效果。5秒内美杜莎没有受到敌方伤害的话,蛇形移动就能让她的移动速度大幅提升,轻松风筝近战英雄让他们无法靠近。当然,美杜莎最出名的技能还要属让人对视石化的迷惑之眼,扇形范围内的敌人被看一眼就只能呆呆的被定住接受额外的物理伤害,是非常稳定的团控技能。依靠这强大诡秘的力量,所有对她不公的人,都将被美杜莎一一讨伐!

《超神争霸》万圣狂欢 美杜莎出没石化进击

蛇眼迷惑 定敌攻击

与美杜莎一般诡秘黑暗的万圣节就要来了,不同是Halloween的日子里,有了孩子们的Trick or Treat!不给糖就搞怪的欢乐让这个暗夜群鬼出动的日子变得更有了些俏皮的生机。美杜莎好歹曾经也是个美人,对付小孩子是不会露出狰狞獠牙、细鳞密发进行恐吓的。万圣节新版美杜莎皮肤隆重亮相啦,低胸撩人,艳丽喇叭袖,头顶宝石蛇冠,西域蛇女的COS风格让美杜莎重新变回了那个倾倒万千的异域美女,些许蛇麟斑点让她更添风情!这个万圣节,见到美杜莎真人蛇尾,可别吓破胆哦!

《超神争霸》万圣狂欢 美杜莎出没石化进击

西域风情 蛇蝎美人

万圣节如此的热闹非凡,《超神争霸》也对这狂欢跃跃欲试,希腊神话蛇女英雄——美杜莎限时折扣就在万圣节当天开启,快来感受她的诡能异步吧!

版权声明:文章来自中青宝不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:超神争霸
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章