网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 形如戒灵 9377《英雄蓝月》魔魂殿恐惧BOSS介绍
9377自助原创

形如戒灵 9377《英雄蓝月》魔魂殿恐惧BOSS介绍

作者:40407来源:9377发布时间:2016-10-31

魔戒的邪恶力量导致了他们的堕落,从此他们隐匿于一身黑衣内,手擎铁剑,骑着黑马,行走于现实与阴影之间。他们名为戒灵,邪恶而强大!377.html' target='_blank'>9377《英雄蓝月》此前的新版本开放了6转新地图——魔魂殿,其中刷新的超级BOSS——幽冥骑士,便是形如那神秘的戒灵,而且同样拥有着极其强悍的战力!

形如戒灵 9377《英雄蓝月》魔魂殿恐惧BOSS介绍

9377《英雄蓝月》新版本增加的6转野外新地图“魔魂殿”,一共包括三层,其中妖魔鬼魂横行,阴森恐怖而且极度危险,对于实力一般的强者来说就如同死亡禁地,因而只有等级达到6转或者以上的勇士强者方可以进入该地图历练,寻求稀世宝物!

形如戒灵 9377《英雄蓝月》魔魂殿恐惧BOSS介绍

在9377《英雄蓝月》魔魂殿的一、二层,均存在着大量的强大怪物;而在魔魂殿的第三层,则镇守着超级强悍的280级BOSS“幽冥骑士”!超级BOSS“幽冥骑士”被击杀之后,不仅掉落大量的金币、神盾碎片等材料,还有几率爆出十二转的“皓月”套装装备!

形如戒灵 9377《英雄蓝月》魔魂殿恐惧BOSS介绍

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章