网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《十二之天2》背景故事之天凛教的阴谋
信城游戏自助原创

《十二之天2》背景故事之天凛教的阴谋

作者:厂商来源:信城游戏发布时间:2016-11-01

上次说到,神剑门、逍遥派和梦魇圣教在天魔宫举行新春盛会的时候,一个黑影悄无声息地出现,盗走了天凛圣石,就连厉我行都拦不住此人,看来是个高手。

就在天凛圣石被盗的四个月后,神剑门与梦魇圣教各收到来自天凛教的一封信函,原来这信函就相当于一封战书,而发这战书的正是杨逸天与南宫晓月之女杨碧瑶。当年,神剑门与梦魇圣教围攻天凛城,南宫晓月战死,而杨逸天被打成重伤,并且与萧音以及杨碧瑶下落不明,十七年后,这杨碧瑶八成是回来寻仇的,如此想来,神剑门与梦魇圣教都不敢轻敌,生怕当年的事情再度发生。

《十二之天2》背景故事之天凛教的阴谋

然而,几个月过去了,天凛教并没有什么动静,神剑门与梦魇圣教就觉得,一个黄毛丫头根本成不了什么气候,所以两派也就渐渐松懈了,六年一次的武林论剑照常进行,这次论剑,逍遥派并没有派出任何人出战,难道他们真的不在乎名利得失?答案显而易见,人在江湖,身不由己啊。

再说那武林论剑,最后的决战在深得神剑门门主段慕云真传的温闵与梦魇圣教次子厉我行这两位有权有势的人物之间进行,不得不说,这二位可的都是富二代跟官二代的结合啊,人气那相当高啊,最后,厉还真险胜了温闵,成了江湖中新一代的成名人物,而在一旁观战的逍遥派圣女周轩翎,却看上了神剑门大弟子温闵,其主要原因是温闵比厉还真更加风度翩翩,看来,这长相还是很重要的,可能谁都避免不了以貌取人。

《十二之天2》背景故事之天凛教的阴谋

就在论剑结束后没几天,潜伏了很久的逍天凛教终于有动静了,他们伪装成梦魇圣教袭击了逍遥派,这就让关系本来就不怎么好的梦魇圣教和逍遥派关系更加紧张了,这个时候,神剑门出面调和,这两派才暂时压住了矛盾。就在这期间,发生了一个小插曲,圣女周轩翎对神剑门大弟子芳心暗许,而温闵也倾心于周轩翎,这两人之前就没怎么接触过,现在却变成了“情投意合”,看来以貌取人与一见钟情在古代就很流行啊,正因为这种相互暧昧的关系存在,那么周轩翎被邀请至神剑门做客并且她也答应了这也就理所应当了,就在周轩翎途经紫竹林的时候,被天凛教袭击了,说来也真是巧,偏偏在这个时候厉还真出现了,他把周轩翎救了下来,不出片刻,这温闵也来了,他误以为是厉还真袭击的周轩翎,便大打出手,不过还是被周轩翎劝住了,可是,不久之后这事儿便在江湖中传开了,神剑门与逍遥派压抑了十多年的矛盾一触即发。

游戏简介:《十二之天叁》是《十二之天2》的续作,由信城网进行游戏的国内运营以及开发。《十二之天2》是一款3D武侠网络游戏,第二代除了延续第一代完整的游戏架构,更丰富的游戏内容、美术表现,快节奏的战斗画面,正派 神剑门,邪派逍遥,魔派梦魇圣教三方势力纷争四起,游戏重现了一个真实的武林乱世。

官网:http://12sky.gxcw.com/

版权声明:文章来自信城游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:十二之天2
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章