攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>攻略秘籍>>攻城掠地牧场升级改造攻略技巧

攻城掠地牧场升级改造攻略技巧

作者:佚名 发表时间:2016-11-02 09:47 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地木场,木场升级改造

攻城掠地牧场升级改造攻略技巧

今天是木场升级改造第三天,木场改造所需周公图纸只能在功勋宝箱中获得,没有第二个途径,看宝箱显示前八个都有图纸,可是三天来每次都给10个(不知以后会不会是这样,如果是那就是被回扣掉了)。今天忽然想要计算一下升级木场所需时间和所消耗的图纸数量,于是有了下文,这些纯是我闭门造车,自己算的,欢迎各位高人批评指正。本人郑重声明:没有百度,没有抄袭,如有雷同,纯属巧合。(大家以木场图对照看)

第一种方法:把一处升为三星后,再升下一处(我就是这样走的),看一下所需时间和图纸因我每天只得10个图纸,就以10图纸为例。

1、第一天:因荆桑一给了一个免费一星,故升为三星需8个图纸,余2个,可把荆桑二、三升一星;

2、第二天:荆桑二升三星,余2个,把荆桑四、木屋一升一星;

3、第三天:把荆桑三升三星,余2,把木屋二、伐木场一星:

4、第四天:荆桑四升三星,把贮木场、柏木一升一星;

5、第五天:把木屋一升三星,把柏木二、锯木场升一星;

6、第六天:把木屋二升三星,把楠木场、雕木场升一星;

7、第七天:把伐木场升三星,把卫所、林中屋升一星;

8、第八天:把贮木场升三星,把育林处升一星,余下1个图纸(废掉)

9、第九天:把柏木一升三星,余2个图纸(废掉)

10、第十天:把柏木二升三星,余2个(废掉)

11、第十一天:把锯木场升三星,余2个(废掉)

12、第十二天:把楠木场升三星,余2个(废掉)

13、第十三天:把雕木场升三星,余2个(废掉)

14、第十四天:把卫所升三星,余2个(废掉)

15、第十五天:把林中屋升三星,余2个(废掉)

16、第十六天:把育林处升三星,余2个(废掉)

此种方法共计16天,浪费17个图纸。

第二种方法:把一处升一星再升下一处,然后二星、三星,依然以10图纸为例。

1、第一天,因免费给了一个一星,剩下15处,一次需一个图纸,10图纸需1.5天,也就是两天,剩下5图纸,把荆桑一升二星,剩下2图纸浪费。

2、第三天开始升二星,共15处地方,需5天,每天浪费1个,共计废5图纸。

3、第八天开始升三星,共16处地方,每个地方需5图纸,10图纸可升级2处,共计8天,无浪费。

此法费时15天,浪费7图纸。

以上不考虑丝绸因素,可选第二种方法升级。

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com