网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《十二之天2》背景故事之云梦门的成立
信城游戏自助原创

《十二之天2》背景故事之云梦门的成立

作者:厂商来源:信城游戏发布时间:2016-11-02

在神剑门、逍遥派和梦魇圣教签订互不侵犯协议的第一个新春盛会上,杨逸天与南宫晓月之女杨碧瑶盗走了天凛圣石,同年6月,神剑门和梦魇圣教又收到了来自杨碧瑶的信战书,可之后天凛教一直都没有什么动静,神剑门与梦魇圣教松懈了。同年6月,三派举行了武林论剑,神剑门段慕云得意弟子温闵决战梦魇圣教次子厉还真,厉还真险胜,逍遥派圣女在这个时候对神剑门温闵芳心暗许。十日后,去神剑门做客的周轩翎被天凛教袭击,碰巧被厉还真所救,赶来的温闵却误以为是厉还真袭击了周轩翎,两人大打出手,自此,矛盾激化。

《十二之天2》背景故事之云梦门的成立

次年的新春盛会在神剑门御剑堂举行,借此机会,段慕云替自己的弟子温闵向逍遥派掌门周无忌提亲,希望能迎娶逍遥派圣女周轩翎,在之前的武林论剑大会上,周轩翎早已看上了温闵,所以这件亲事很快就定下来了,这个消息很快就传到了梦魇圣教教主那里,他听了之后勃然大怒,当初自己亲自上门提亲却被拒绝,如今却答应了段慕云,这周无忌不就是跟自己过不去么?其实,事实并非如此,只是人家周轩翎就偏偏看上温闵了,感情之事,强求不得啊,为了泄私愤,厉我行派人秘密联系天凛教,希望联手攻打神剑门和逍遥派。这天凛教的主事人自然是杨碧瑶了,只因厉还真是她同母异父的哥哥,她这才答应了。

两个月后,在温闵与周轩翎大婚当晚,天凛教刺客将温闵打成了重伤,并且掳走了周轩翎。不久之后,有人在梦魇圣教的住所发现了昏迷了的周轩翎,厉我行百口难辨,无言以对,逍遥派掌门周无忌痛斥厉我行卑鄙无耻,随即撕毁了十多年前签订的三派协议,对梦魇圣教宣战,神剑门也谴责厉我行毫无信誉,至此,维系了十多年的和平局面终于被打破。

《十二之天2》背景故事之云梦门的成立

就在这个时候,天凛教重新崛起,他们不但教众众多,而且有实力恐怖的怪物,杨碧瑶果然不是一般的女子,她率领这支所向披靡的军团浩浩荡荡地入侵三大门派,三派掌门赶忙迎敌,并且在凌霄城签订了临时合作协议共同抗敌,然而,虽然三派一致将毛头对准了天凛教,但是私底下还是你争我斗。逍遥派天音堂堂主李忆玲在与梦魇圣教的战斗中战死,在这缺人的时候,周无忌只得从神剑门唤回周轩翎来担任此职,受到刺激的温闵也是性格大变,神剑门与逍遥派的关系也逐渐恶化。

两个月后,神剑门副门主萧冥海被段慕云逐出神剑门,至于因由江湖上众说纷纭,不过有江湖传言此事跟天凛教脱不了干系。次年7月,逍遥派掌门周无忌与光明使者陆遥在对天凛教的战斗中被人面凶蛛偷袭,周无忌重伤致死,周轩翎悲痛欲绝,私下会和温闵杀入天凛教欲报仇雪恨,但是无功而返,掌门之位被无影神针萧城辉接任。

《十二之天2》背景故事之云梦门的成立

同年八月,萧冥海诏告天下成立云梦门,成员全都来自三派,并且直接宣布和三派没有任何关系,即使是对付天凛教,也决不与其他三派合作。消息一出,江湖震惊,神剑门、逍遥派、梦魇圣教相继派出高手试探云梦门,但一一被萧冥海重创,惨败而归。于是,在各怀鬼胎之下,已经纷乱不休的江湖逾发的动荡起来,游戏旅程就此拉开序幕。

游戏简介:《十二之天叁》是《十二之天2》的续作,由信城网进行游戏的国内运营以及开发。《十二之天2》是一款3D武侠网络游戏,第二代除了延续第一代完整的游戏架构,更丰富的游戏内容、美术表现,快节奏的战斗画面,正派 神剑门,邪派逍遥,魔派梦魇圣教三方势力纷争四起,游戏重现了一个真实的武林乱世。

官网:http://12sky.gxcw.com/

版权声明:文章来自信城游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:十二之天2
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章