网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 手游预热《枭臣》明年开机 知名影星或领衔主演
掌控网络自助原创

手游预热《枭臣》明年开机 知名影星或领衔主演

作者:厂商来源:掌控网络发布时间:2016-11-02

在当下的影视剧市场,IP改编与角色匹配度的重要性愈发被认可。据悉上海掌控网络科技与欢瑞世纪将联合打造60集大型历史权谋影视剧《枭臣》,不仅根据原著小说内容改编的剧本基本完成,更有网曝消息称《枭臣》将由李易峰、赵丽颖领衔主演。

手游预热《枭臣》明年开机 知名影星或领衔主演

欢瑞世纪出品 李易峰、赵丽颖有望领衔主演

近两年,古装剧全面进入“男色”时代,选角对男演员的颜值要求越来越高,美男子一个接一个。比如《琅琊榜》里的胡歌、王凯,《幻城》里的冯绍峰、马天宇,以及《诛仙青云志》里的李易峰等。

明星迭代不可逆转,火爆荧屏更多的是年轻一代的演员,也更贴合当下更年轻化的影视观众的需求。对于明年即将开拍的《枭臣》,在角色的选取上,颜值肯定也是重要的考量标准。那网曝李易峰、赵丽颖领衔主演《枭臣》的消息是否属实呢?目前官方暂无消息证实,但从出品方欢瑞世纪近两年发行的影视剧或可看出一些端倪。

手游预热《枭臣》明年开机 知名影星或领衔主演

近几年,欢瑞世纪发行了多部大热IP影视剧,大众熟知的有《古剑奇谭》、《秀丽江山之长歌行》、《盗墓笔记》、《诛仙青云志》、《麻雀》等影视作品,其中多部李易峰领衔主演,赵丽颖在《诛仙青云志》饰演了碧瑶一角。从两位演员多次参演欢瑞世纪出品的影视剧来看,一旦《枭臣》开始筹拍,李易峰、赵丽颖担纲主演的可能性非常大。

李易峰、赵丽颖贴合《枭臣》原著人物形象

从《枭臣》内容上看,李易峰、赵丽颖比较贴合原著小说人物形象。《枭臣》讲述主角林缚从权力金字塔的最底层开始翻云覆雨,一步步完成“治世之能臣”到“乱世之枭雄”的华丽转变的故事。

林缚两世为人,足智多谋,算计天下,有着一颗救世之心。他亦勇不可挡,披甲上阵,平叛乱,抗异族,不乏狠决果断。清平时有做能臣之心,当乱世来临也不掩为枭之意。他的妻子顾君薰,娇柔得体,善良可爱,是身份尊贵的千金大小姐。

手游预热《枭臣》明年开机 知名影星或领衔主演

在热播剧《麻雀》中,李易峰饰演的特工陈深,心思细密、沉着冷静、智商超绝,这一形象非常符合聪明过人,运筹帷幄的能臣林缚。

手游预热《枭臣》明年开机 知名影星或领衔主演

而《诛仙青云志》中赵丽颖华丽惊艳的古装形象,不仅让观众见识到中国古代女子的温婉之美,也很贴合古代千金大小姐顾君薰的人物角色。

不过,这一切还得以官方发布的消息为准。据了解,掌控网络与欢瑞世纪将倾注各自领域所有优势资源,欲打造一部超越《琅琊榜》的历史权谋剧,相信《枭臣》最终的演员阵容不会让大家失望。

版权声明:文章来自掌控网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:枭臣
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章