网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 削骨还父 割肉还母《幻世封神》哪吒传
六月网络自助原创

削骨还父 割肉还母《幻世封神》哪吒传

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-03

《幻世封神》是以封神榜为背景构造的3D大型玄幻修仙游戏,游戏不仅玩法多样,地图精美,并且还在游戏中插入了许多原著中的著名人物,大家休闲的时候不妨仔细的找一找。今天我们要说的就是《幻世封神》中得重要人物,他就是哪吒。

削骨还父 割肉还母《幻世封神》哪吒传

【十月怀胎 降下肉球】

传说陈塘关总兵李靖的夫人怀胎十月依然没有生产的迹象,李靖请来名医无数,却都束手无策,李靖无奈只能静等。没想这一等就又等了两年零留个雨。李靖夫人终于生产,却不想生出了一个肉球。李靖大惊以为是妖怪,拔剑便向肉球劈了过去,没想到肉球裂成两半蹦出来一个娃娃。突然门外有个叫太乙真人的道人,要收其为徒,赐给他乾坤圈和混天绫,取名为哪吒。李靖却始终对哪吒不满,认为他是不祥之人。

削骨还父 割肉还母《幻世封神》哪吒传

【海中嬉戏 怒杀龙子】

一转眼几年过去了,一日天气炎热,哪吒到水边嬉戏。玩到兴起拿出混天绫就在水中旋转。没想到混天绫是个超级法宝,把水下龙宫搅得天翻地覆。龙王三太子飞出来要拿哪吒问罪,哪吒大怒。两人昏天黑地的打了起来,三太子略输一筹,被哪吒拔了龙筋,气绝而亡。

削骨还父 割肉还母《幻世封神》哪吒传

【削骨还父 割肉还母】

三太子被杀后,东海龙王愤怒异常,不但去天庭告状,还引领四海龙兵,至临陈塘关。威胁说如果不交出哪吒,就水淹陈塘关。哪吒为了不连累父母,削骨还父,割肉还母,当场自裁。李靖不但不伤心,反而对其恨之更深。

削骨还父 割肉还母《幻世封神》哪吒传

【莲藕复活 最终封神】

由于李靖对哪吒魂魄的逼迫,最终哪吒不能复活。太乙真人于是用莲藕帮助他复活。重生后哪吒凭借高强的武艺助武王伐纣,最终封神,而与父亲李靖的关系最终也得到了缓解。

削骨还父 割肉还母《幻世封神》哪吒传

《幻世封神》以其独特的风格独树一帜,玩《幻世封神》不但能体验3D封神游戏的快感,还能读懂一本旷世名著哦!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:幻世封神
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章