网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 少女咖啡枪 霰弹枪从入门到精通

少女咖啡枪 霰弹枪从入门到精通

作者:佚名来源:西山居发布时间:2016-11-03

上回书说到“泰坦在手,天下我有”、“迷你马格南,专揍屌丝男”!一经发出就立刻遭到了“霰弹枪忠实拥护者”们的抗议,从本店长这里扔出去的“不服”全都被反弹了回来,真是让人“蓝瘦香菇”……当然,《少女咖啡枪》中的武器多种多样,实在是难评判“手枪党”称霸天下还是“霰弹枪军”更胜一筹,既然之前对手枪做了分析,那么今天本店长就来给大家八一八霰弹枪。

【廉价的暴力?一枪送你到非洲】

还记得开篇遇到奈乐妹子时,妹子送的见面礼吗?虽然从外观上来看,短管霰弹枪旧的很廉价,但因其纯钢冲压成型构件不用考虑冷却问题,而意外的大幅提升了性能,受到军方和民间人士的普遍喜爱。作为初期的主输出武器之一,对输出环境没有太多要求,且过热时会提高一定伤害,还能对周围目标定身,是个“称职”的萌新必备。

洛氏精锐研发小组“小真真爱会”研发的武器向来都有一个好听的名字,“恒星贯穿”号称可以打穿任何防御的次时代装甲装备。它的威力非常大,有几率贯穿弹道上所有目标,每贯穿一个目标伤害会有所提升,当怪物成群聚集时,打扫一大片肯定爽翻天!

而“蜂群”霰弹枪的准确度就有点不尽如人意,好在搭载了高速供弹系统,弥补了命中率的缺陷。“蜂群”对输出毫不挑剔,能提高暴击率和暴击伤害,当高伤害武器过热时,可使用此枪补上。

少女咖啡枪 霰弹枪从入门到精通

【愤青永存红莲不朽! 霰弹达人的最爱】

“不朽骑士”是所有霰弹枪中唯一一把增加速度的,它的问世大大减少了联军被一大波面具怪莽穿防线的情况,为打反击作战的开展争取了宝贵的时间。在没有攻击的情况下会增加移动速度,但一旦开始攻击,效果就会消失,且下次攻击形成护盾,反弹一定的伤害,只是触发时间较长,需要灵活使用。

“千本红莲”是洛氏国际J国分部的产品,原本打算设计为便携重机枪的。这把枪的基础属性一般,特色是造成暴击时可在自身范围生成火焰区域,有一定持续伤害,但是触发间隔不短,养成后期用来清小怪是不错的。

“愤怒的青年”则是众霰弹枪里最出名的一把。其效果是当多发子弹命中目标时可产生高伤害的小范围元素属性技能伤害,且生命值过低时还会提高一定伤害,在走位好的情况下,使用此枪对付强力的怪物十分有效。而且从外观上来看,蓝白搭配格外亮眼,逐渐升格为军用装备的它,一时间简直成了各路霰弹狂人的最爱。

少女咖啡枪 霰弹枪从入门到精通

【冻住吃毒药!高端霰弹枪一览】

“腐蚀散布者”,从名字和外观来看,一眼就能看出它有毒!原本是洛氏为外层空间探矿工作研发的装备,具备在微重力环境下连续开火的机能。被它集中的目标有几率受到迟缓和虚弱的状态,降低对方速度且减低其输出,之前谁说本店长是废柴的?看本店长喂你吃毒药!

少女咖啡枪 霰弹枪从入门到精通

还记得之前给大家提起过的手枪“北极炸弹”不?作为它的霰弹枪版,“扩散型冬神”可以冰冻目标,拥有和天罚之眼相同的环枪管线圈。不仅对天开两枪瞬间周围变冰窖,而且听说对脸轰对面挑衅的家伙一打一个准,一旦冻上三年不用洗澡,赶紧拿上它去找“死敌”战个痛吧!

少女咖啡枪 霰弹枪从入门到精通

谁说本店长只玩手枪不懂霰弹枪的,今天的讲座够不够透彻?不过各位萌新宝宝也不用羡慕,想像本店长一样博学广闻?

赶紧上《少女咖啡枪》官网学姿势吧:http://gcg.xoyo.com/hd/yuyue/

微博:http://weibo.com/girlcafegun

微信公众号:girlcafegun

微信客服号:gmgcgc

版权声明:文章来自西山居不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:少女咖啡枪
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章