网页游戏 > 看新闻 > 业界 > 游艺春秋获新丝路传说手游IP授权 双端布局再升级
游艺春秋自助原创

游艺春秋获新丝路传说手游IP授权 双端布局再升级

作者:佚名来源:游艺春秋发布时间:2016-11-03

日前,有韩国“暴雪”之称的Joymax在韩宣布与中国领先的互联网泛娱乐运营商——游艺春秋网络科技(北京)有限公司(以下简称“游艺春秋”)达成重大战略合作,继《Silkroad》(中文名:《新·丝路传说》)端游独家代理权合作之后,游艺春秋再次获得重量级端游IP《Silkroad》(中文名:《新·丝路传说》)授权,双方将在手游、端游等多个IP商业化领域展开深入合作。据悉,在宣布以著名文学、经典端游IP为核心的泛娱乐战略后,游艺春秋旗下除著名文学作品《神墓》外,现已囊括了包括《破天一剑》、《新·丝路传说》在内的5个经典IP的改编权,范围涉及端游、手游、页游及影视等。

游艺春秋获新丝路传说手游IP授权 双端布局再升级

作为国内资深网络游戏运营商,游艺春秋曾成功推出了《新破天一剑》、《新惊天动地》、《骑士3.0》、《新·丝路传说》等多款大型经典端游网络游戏产品,其平台用户规模过亿。而这些,也是国内市面上为数不多的,至今仍然具备相当收入能力的老牌端游产品。在IP爆发的2016年,国内的诸多端游大厂开始驱动旗下经典端游IP向移动端进军。巨人旗下的《征途》、盛大旗下的《传奇》、西山居旗下的《剑侠情缘》、完美旗下的《诛仙手游》,等等,其中有相当一部分产品都取得了不错的成绩,傲视国内同行。

而随着IP泛娱乐战略布局的逐步深入,游艺春秋对IP的理解更加深刻,除了能够精准抓住市场的IP改编精髓外,还有多年的海外产品的本地化运营经验。自2013年起代理《Silkroad》(中文名:《新·丝路传说》),就已经与Joymax展开合作,开始了IP运作的积累。从运营到研发,铸就了坚实的顶级精品IP运营基础。从游戏品质到品牌营销,从超级IP到超级运营,多层面、多维度的呈现了积淀多年的IP运作及定制能力。

游艺春秋获新丝路传说手游IP授权 双端布局再升级

未来,游艺春秋或通过多方面的跨界合作及影游互动的模式,联动动漫、影视、文学等上下游泛娱乐产业链,进行端游+手游双维IP价值的深度挖掘,打造优质IP生态链,实现IP价值的最大化。

版权声明:文章来自游艺春秋不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:游艺春秋
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章