网页游戏 > 看新闻 > 业界 > 《玩心创造无障碍世界》获中国公益映像节优秀奖
37游戏自助原创

《玩心创造无障碍世界》获中国公益映像节优秀奖

作者:佚名来源:37游戏发布时间:2016-11-03

“2016中国公益映像节”于2016年11月1日在深圳举办。期间,三七互娱与游心公益联合拍摄的《玩心创造无障碍世界》公益广告片,以其独特的视角、精美的画面和创新的公益理念,一举获得“基金会类优秀奖”。

《玩心创造无障碍世界》获中国公益映像节优秀奖

中国公益映像节

中国公益映像节是中国唯一一个国家级、创新性的以公益为主题的视觉、影像盛典,连续三届公益映像节共收到公益影像作品1159部,覆盖内地、香港、台湾等27个省市地区,受到公益界的广泛好评。今年举办的“2016中国公益映像节”以“看见世界的爱”为主题,征集国内外优秀的公益影像作品,通过公益映像节的平台达到相互交流、共同成长、促进传播的目的,探讨通过影像的力量推动公益慈善事业的发展。

《玩心创造无障碍世界》获中国公益映像节优秀奖

“企业社会责任与传播”圆桌讨论

此次中国公益映像节评选设有若干奖项,评选活动历时50天,分别设置初评、复评、终评,并通过大众投票和专家评审的方式进行综合评价,确保公平性和权威性,最终得出获奖名单。其中“基金会类优秀奖”是中国公益映像节具有代表性和影响力的奖项之一。

《玩心创造无障碍世界》获中国公益映像节优秀奖

颁奖典礼现场

《玩心创造无障碍世界》是由三七互娱与游心公益联手打造的第一部公益广告。该片通过描述“轮椅骑士”张健用玩心跨越重重障碍,创造出缤纷世界,最终传导了“无障碍出行”的理念。片子也以时下流行的手绘动画与真人演绎结合的方式展现了四个克服出行障碍的场景,拍摄技术也是公益领域的一大创新。

《玩心创造无障碍世界》获中国公益映像节优秀奖

《玩心创造无障碍世界》公益片截图

自推出以来,《玩心创造无障碍世界》给受众视觉和感受的冲击,在10个视频网站达到552.5万传播量,而在“2016中国公益映像节”网络投票中也获得5662票的支持。秉承三七互娱的公益态度与游心公益的公益远景,我们将不断推出更好的公益作品,传播正能量。

版权声明:文章来自37游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章